Mel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gute Erholung
Das Hotel ist nah am Flughafen und ist allem in allem sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
windige aber sonnige Lage, insgesamt ok
Das Hotel liegt an der Südküste Teneriffas. Hier herrscht immer ein mittelmäßiger bis starker Wind. Allerdings ist es auf einer Seite am Swimming Pool möglich halbwegs windgeschützt zu liegen. Daneben liegt das Hotel in der Startschneise des Flughafens, sodass tagsüber mit viel Fluglärm zu rechnen ist. Das Essen war insgesamt gut. Das Personal wirkte nicht besonders motiviert/freundlich (Ausnahme: Poolbar). Abends ist bis ca. 23 Uhr mit Lärm/Geräuschen im Zimmer zu rechnen.
Janine und Alfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel an schöner Lage
Ruhiges Hotel an toller Lage. Super für Sonnenhungrige und alle, die beim Urlaub etwas Ruhe möchten. Der Wind bläst jedoch ziemlich in dieser Umgebung, das war für uns aber kein Problem. Das Hotel wird zu ca. 60% von Engländern besucht.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sauber, freundlich, windig
Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal sehr freundlich. Busucht wird es vor allem von älteren, britischen Gästen In El Medano ist es meist sehr windig, daher sehr für Wind und Kite Surfer geeignet. Der Strand ist auch eher schwach besucht und sehr ruhig. Beim Schnorcheln konnte ich einige exotische Fische beobachten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme gerne wieder.
Schönes, ruhig gelegenes Erwachsenenhotel direkt am Strand mit freundlicher Einrichtung und aufmerksamen Personal.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Wir warenn für eine Woche in EL Medano. Wir hätten es noch viel länger ausgehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel, das Personal und das Essen waren großartig. Wir können die zum Teil schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen und würden jederzeit wieder kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Haus mit Stil und Wohlfühlcharakter.
Das Hotel liegt unweit vom Ortskern El Medano und ist fussläufig sehr gut zu erreichen. Ein gepflegtes Haus mit sehr grosszügig geschnittenen Zimmern.So wie weitläufige Eingangshalle mit anliegender Bar und Restaurant.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht perfekt, aber zu empfehlen.
Das Hotel ist zwar recht groß, aber noch gut überschaubar. Die Ausstattung ist gut und die Lage ermöglicht es, ohne Probleme Ausflüge über die ganze Insel zu unternehmen. Den Leihwagen für diese Ausflüge hatten wir gleich am Flughafen gemietet.
simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Super Team. Abwechslungsreiches Essen. Super Lage. Toller Pool. Sehr große Zimmer. Super Meerblick. Ich fahre da wieder hin... :-)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne....
Eines vorweg, ich war dieses Jahr im April schonmal hier und ich mag dieses Hotel einfach und fühle mich dort sehr wohl. Äußerlich ein großer Betonklotz, aber innen sehr nett, gemütlich und freundlich. Um Ruhe zu genießen und gut zu Essen bestens geeignet. Kein Partyhotel! Viele Engländer machen hier Urlaub.