Das Hotel liegt etwas außerhalb in einer ruhigen Bucht in der Nähe von El Medano. Es passt sich sehr gut in die umgebende Architektur ein, überzeugt aber zusätzlich durch eine schöne Innenarchitektur. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern und Russen besucht. Dann folgen Deutsche, Spanier und Franzosen. Überall im Hotel kommt man mit Englisch und Deutsch weiter. Über ein wenig spanisch freuen sich auch alle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung unmöglich / Kein Servicebewusstsein
Wir haben dieses Hotel aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen für eine entspannte Woche gebucht, woher diese Bewertungen kommen, ist uns allerdings ein Rätsel. Dieses Hotel besticht durch einen schlechten Service, wie wir ihn in über 10 Jahren reisen nie erlebt haben.
schöne Lage, immer Wind,viele Engländer,Essen nichtso gut, keine frischen Säfte, wenig Frischobst, Dosen früchte sind zu finden,
sehr schöner Blick auf das Meer im Rstaurant, Personal sehr nett und wirklich bemüht, Stühle auf der Terrasse platzt der Lack ab.
El Medano ist sonst ein sehr schöner Individuelle Ort. Surferhochburg und immer etwas zuschauen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht vier Sterne wert. Handtücher aus Frottee sehr alt. Lage gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super zum entspannen, dirket am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum entspannen und für Leute die nach Ruhe suchen geeignet . Wir waren mit allem rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt
sieht von außen unscheinbar grau aus von innen super,es liegt direkt am strand,bis zur altstadt und und einigen einkaufmöglichkeiten,vielen gaststätten sind es 20 minuten am strand entlang,gute surf-und keitmöglichkeiten
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind im Prinzip nicht zu toppen. Für Mietwagen gibt es ausreichende Parkplätze.
Das einzige was manchmal nervt ist der relativ starke Flugverkehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschend
Wir hatten, anhand der vielen guten Bewertungen, große Erwartungen und wurden sehr enttäuscht. Wir hätten vielleicht beim Preis stutzig werden sollen. Wenn man etwas anspruchsvoll ist und echten 4-Sterne-Service bzw. -Leistungen erwartet, sollte etwas tiefer in die Tasche greifen und ein anderes Hotel wählen.