Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist gut, würde es nicht nochmal buchen.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen, dadurch hört man öfters Flugzeuge. Direkt am Strand und mit schönem Meerblick. Gute 3 Sterne würde ich persönlich dem Hotel geben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genuss und Erholung pur
Ein sehr ruhiges,sehr sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragendem und hochwertigem Buffet. Service wird hier sehr groß geschrieben. Salzwasserpool stets gepflegt mit ausreichend Liegen und schönem Spa Bereich
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum zweiten und nicht letzen Mal.
Das Hotel (adults only) liegt am äußersten Ende von El Medano und hat, bei Zimmern mit Meerblick, eine unglaubliche Sicht auf das Meer. Man darf sich nicht von dem ersten äusseren Eindruck erschrecken lassen. Innen ist das Hotel sehr grosszügig und zeitlos gestaltet.
Roland(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
... tolle Erholung
Alle unsere Erwartungen und Alles, womit das Hotel angepriesen wurde (Lage, Zimmer, All-inclusive-Leistungen, WLAN, usw.) wurden voll erfüllt. Wir wurden in nichts und niemandem enttäuscht. Die Woche war pure Entspannung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super toll wir kommen wieder
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. El Medano ist ein schnuckeliger kleiner Ort mit vielen Möglichkeiten zum verweilen.
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufjedenfall empfehlenswert !
Man darf sich definitiv nicht vom ersten Eindruck der Außenfasade täuschen lassen. Wie man gut erkennen kann sind auch die Gebäude in der Umgebung relativ "alt" jedoch schwindet dieser Eindruck sofort wenn man die Hotel Lobby betritt. Im Verhältnis zu anderen Hotel Anlagen ein recht kleines Hotel aber sehr schön getreu denen motto "klein aber fein".
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super toller Urlaub, Mitarbeiter und Hotel
Super schönes am Meer stehendes Hotel, wollten zum entspannen über die Weihnachtsfeiertage weg und das hat super geklappt!!! Besseres Hotel hätten wir nicht treffen können, auch die Temperaturen mit 20-22Grad waren perfekt. Das Hotel ist immer sauber und mit den verschiedenen Bereichen (Lobby, Bar, Pool, Poolbar, Disco, Dachterrasse, Spa-Bereich etc.) hatte man nie den Eindruck dass das Hotel überlaufen wäre. Zu unserer Zeit viele Engländer im Hotel aber auch vereinzelt paar Deutsche. aber egal wer- alle sehr…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Erholung!
Sehr schönes, außerhalb gelegenes Hotel. Guter Service und (bis auf das Frühstück) super Auswahl an leckerem Essen. Wen die direkte Einflugschneise nicht stört ist hier gut aufgehoben.
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super entspannter Urlaub - Gerne wieder.
Hotel eher etwas abgelegen vom Geschehen. Wer es aber gerne ruhig mag, ist hier absolut richtig aufgehoben. Von außen wirkt das Hotel etwas wie ein Betonbunker, doch dies täuscht. Es ist alles sehr gepflegt und auch innen sehr liebevoll eingerichtet. Neben den Rezeption befindet sich ein kleiner Teich mit Fischen darin. Wir wollten einen entspannten Urlaub haben - Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Das Pool beim Hotel ist groß genug. Aufgrund des starken Windes sollte man sich eine Liege hinter der Poolbar…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Ein Hotel in ruhiger Lage, so wie wir es uns gewünscht hatten. Das Zimmer und der Balkon waren sehr schön und vor allem sehr groß. Das Personal war sehr nett, jederzeit hilfsbereit und immer freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.