Dorit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel am Meer
....näher zum Meer geht nicht - einfach genial Vom Restaurant kann man Wellenreiter und Windsurfer beobachten, und Langeweile ist hier ein Fremdwort.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes H. m. direkter Strandlage u Windgarantie
Hotel liegt in der Nähe von El Medano. Zu Fuß sind es 15min zum Stadtkern. Hotel liegt direkt am öffentlichen Sandstrand mit einem direkten Zugang vom Poolbereich. Hier ist es sehr windig. Sehr zu empfehlen für Windsurfer.
Ingrid Dykstra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen, top Erholungswert!
Ich wollte eine Woche Sonne, Ruhe, Erholung. Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Kurze Anfahrt vom Flughafen, ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür, freundlicher Empfang, reibungsloses Einchecken, von der ersten Minute an Urlaub. Schön ruhig,, da nur Erwachsene. Ich komme sicher wieder!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes,freundliches und ruhiges Hotel
Von außen sieht das Hotel ein bisschen nach Bunker aus,aber innen ist es sehr schön eingerichtet und gestaltet.Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich,hilfsbereit und gut drauf.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung nicht o.k.
Hotel war ein Betonbunker, zu kleiner Pool, Essen hat gegenüber Vorjahren nachgelassen, das Hotel hatte früher 4 ein halb Sterne.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel auf Teneriffa Süd
Nach dem Condor eine Verspätung von über 5 Stunde hatte und wir um Mitternacht im Hotel ankamen, waren wir überrascht, wie wir im Hotel aufgenommen wurden. Da wir das Abendbüffet versäumt hatten, fanden wir ein Essen im Zimmer vor.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles IO
Hotel hat uns gefallen , wir hatten ein spar Zimmer gebucht , sehr groß , Essen sehr gut , von allen da ,was das Herz begehrt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Richtig schönes, edles Hotel direkt am Meer.
Wirklich schönes, edles Hotel mit ungewöhnlichen großen Zimmersuiten, toller Lage direkt am Meer, gutem Essen und freundlichem Personal. Nur etwas sehr windig war‘s.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für einen Urlaub ohne Sorgen.
Hotel mit schöner Lage direkt an Meer. Zimmer entsprechen der Qualität von 4Sternen. Toller Pool mit Blick auf das Meer. Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Julie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne ....
Das Hotel Kn Arenas del Mar würden wir jederzeit wieder buchen, wenn wir noch einmal nach Teneriffa kommen würden. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Wir konnten die Vorzüge des All-inklusive Urlaubs voll genießen. Die Lage direkt am Meer lädt zu Strandspaziergängen oder zu kleine Bummeltouren durch El Medano ein. Wir waren Ende Oktober Anfang November da und haben die ruhigere Ecke der Insel sehr genossen. Wie gesagt wir würden jederzeit…