Sama(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche reicht dann auch..
Nahekam Flughafen daher oft Fluglärm man gewöhnt sich dran. HOTEL an sich sauber und ordentlich. Aufgrund der innenhofähnlichen Lage der Zimmer abends sehr laut da es ziemlich halt. Wir waren eine Woche da zeitgleich mit einer Gruppe Engländer die extrem laut waren und das all inklusive vollkommen genutzt haben und zum späteren Nachmittag schon sehr angeheitert waren.
Burkhard(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne mehr
Wir wollten Ruhe haben, die hatten wir. Laut Katalog direkte Strandlage. Das stimmt, aber vor dem Hotel ist Lavagestein am Strand, Stranszugang nicht möglich. Zum Sandstand läuft am ca. 800 m. Dort gibt es weder Liegen noch Sonnenschirme. Also blieb nur der Pool. Der Poolbereich sowie der Außenbereich der Bar auf dem Fußboden braucht dringend eine Reinigung. Das Essen vom Show-Coocking war oft nicht durchgebraten, daher Infektionsgefahr.
Sabina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Wer nach Party oder Action sucht ist hier fehl am Platz. Zum Entspannen und Erholen ist das Arenas del mar perfekt.
Beate-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist einfach wunderbar. Ausserhalb vom Ort, ruhig gelegen, direkt am Meer, geringer Fluglärm durch die Nähe zum Flughafen. Supergrosse Suite, nettes Personal, etc.
Grit(51-55)Deutschland
ruhige&angenehme Atmosphäre, geeignet zum Erholen
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Da sich dort ausschließlich Erwachsene befinden herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschönes Hotel direkt am Strand von El Medano
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Hotel wirkt von aussen etwas steril, ist aber im Inneren um so lebendiger. Super Service-Personal.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bettenburg
Von außen unschöne Bettenburg mit kleiner Poolanlage und teilweise Fluglärm. Sehr abseits gelegen. Wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringen möchte ok.
Eva-Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großartiges Hotel, sehr zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig gelegen. Ein Auto wäre gut. Wir hatten Halbpension. Das Essen war großartig. Alles (wirklich alles) hat geschmeckt. Sehr große Auswahl.
Andreas und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel! Gerne wieder!
Der erste Eindruck beim Empfang war sehr gut und hat sich die ganze Zeit unseres Aufenthaltes nicht geändert. Von der äußerlichen Erscheinung aus der Ferne auf keinen Fall täuschen lassen!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes und sauberes Hotel in sonniger Lage.
Modernes und sehr sauberes Hotel im sonnigen Süden Teneriffas. Gute Lage als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Unternehmungen auf der Insel.