Icke(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel hatte für uns alles, was man braucht! Da wir für die gesamte Zeit einen Mietwagen hätten, störte es nicht, dass das Hotel etwas außerhalb liegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Wer sich rechtzeitig eine Liege reserviert kann auch wunderbar am hoteleigenen Pool mit Bar entspannen.
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel,aber zu windig für Strandurlaub
Insgesamt ein sehr schöner Hotel, alles top. War leider zu windig und deswegen kalt für den Strand, die Lage ist eher für Windsurfer besser geeignet. Sonst viele schöne Ausflugmöglichkeiten, welche direkt vom Hotel aus organisiert wurden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges Hotel
Wer Ruhe sucht hat das Hotel gefunden. Die Küche ders Hotels ist sehr gut. Das servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Reinigung der Zimmer ist zu verbessern. Die bereitgelegten Handtücher im Bad entsprechend nicht den Hotelstandard.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein unvergesslich schöner Urlaub zu zweit.
Wir sind zum ersten mal nach Tenneriffa gekommen. Wollten uns ein wenig die Insel anschauen und einen ruhigen erholsamen Urlaub geniesen. Dafür war das Hotel sehr geschickt, da es sich auf Erwachsene Gäste spezialisiert hat. Auch für das kennenlernen der Insel, ist dieses Hotel sehr geeignet da es von hier aus viele Sehenswürdigkeiten gibt welche man auf eigene Faust (mit Mietwagen, direkt vom Hotel aus buchbar), oder über verschiedene angebotene Exkursionen entdecken kann.
Andreea(51-55)Deutschland
Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Erholsamer Urlaub, das Hotel liegt Abseits, leider mit etwas Fluglärm, Kleinigkeiten könnte man verbessern, wie z.B. die Reinigung der Zimmer, kleinere Renovierungen wären angebracht.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bester Badeurlaub
Das Zimmer war eine JuniorSuite und ziemlich gross und modern eingerichtet. Fast menschenleerer Traumstrand vorm Hotel und sehr flach abfallend ins Meer. Das Restaurant ist ein Genuss, die Auswahl ist gut und wird vieles frisch gegrillt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne buchen wir dad Hotel wieder.
Alexandra und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen in direkter Strandlage. Das Essen und der Service sind sehr gut! Der nächste Ort mit verschiedenen Sportmöglichkeiten ist in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar.
Heidemarie(56-60)Deutschland
einfach super und empfehlenswer
Es ist ein nicht zu grosses und sehr ruhiges Hotel. Der Service ist super, das Büfett zu allen Mahlzeiten mit einer sehr grossen Auswahl toll zubereitet. Zusätzlich gibt es mittags und abends noch Fisch und Fleisch in allen Variationen frisch vom E-Platten Grill. Zwanglos werden abendlich Veranstaltungen angeboten. Die Zimmer sind mit einem grossen Bad , Wohnbereich (je nach Buchung) Sat-TV und einem gutem W-Lan modern ausgestattet. Weiterhin werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten, bei denen es sich…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, um die Ruhe zu genießen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Insbesondere das Essen war sehr gut und unserer Meinung nach auch abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Auch der Spa-Bereich war einen Besuch wert. Insgesamt ein schönes Hotel, um einfach eine Weile Ruhe zu genießen. Hinzuweisen bleibt nur darauf, dass El Medano ein Paradies für Windsurfer und dementsprechend windig ist. Außerdem sollte das Management etwas gegen das Reservieren von Liegen unternehmen.
Sarah(19-25)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel
Klimatisierte schöne Zimmer. Gestaltung ist schlicht modern. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Hotel liegt unmittelbar am Meer von Teneriffa, somit hat man eine schöne Aussicht und kann Baden gehen.