Wir suchten eine Woche Ruhe und Entspannung. Wir fanden das im Hotel Arenas Del Mar auf Teneriffa. Das Haus lieg ca. 15 Gehminuten vom Ort in einer ruhigen Bucht. Unser Eindruck war: ein sehr sauberes und gepflegtes Haus, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere, geräumige Zimmer, das Essen war von der Auswahl her sehr umfangreich, abwechselungsreich und sehr gut. Zwischen den Mahlzeiten (Frühstück, Lunch und Dinner) wurden Snacks angeboten. Das All-Inclusive bezog sich auf nahezu alle gängigen…
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel, sehr nette, hauptsächlich englischsprachige Mitgäste, dadurch war es fast eine Sprachreise, das war wirklich schön! Es gab hervorragendes Essen, sehr freundliche und kompetente Angestellte die alle sehr sprachbegabt und serviceorientiert waren.
Das Hotel liegt nah am Flughafen, uns hat das eher gefreut als belästigt, man sollte sich dessen aber bewusst sein.
Uns war der Atlantik zu kalt, es gab aber einen beheizten Salzwasser-Aussenpool und ein Mini Spa mit Sauna, welches…
Viel Licht, etwas Schatten! Es ist nun mal kein Neubau aus 2015, es ist auch kein Megaresort mit üppigem Palmengarten, aber allein schon die Lage ist top.
Zum Entspannen, Relaxen und Bräunen optimal. Die gesamte Insel ist durch den 3 km entfernten Autobahnanschluss gut erreichbar. Surferparadies aufgrund des guten Windes und der tollen Bucht.
Das Hotel ist leider sehr abgelegen von der Stadt so das nichts los ist . Animationen sind eher mangelhaft außer Bingo abende nichts los . Wenn man all inclusive hat sollte man darauf eingestellt sein das Mini Bar im Zimmer nicht auf gefüllt ist oder wird man muss sich lediglich mit 2 kleinen Wasser Flaschen arrangieren jedoch kann man 0.33 l Wasser Flaschen an der Bar holen . Wer gerne an den Pool Bereich möchte sollte zeitig aufstehen ab 9 Uhr ist es sehr voll und liegen sind alle belegt. Strand ist meistens…
Schöne Lage direkt am Meer, Speisesaal mit Meerblick, sehr freundliches Personal.
Hallenbad und Sauna zu teuer für das Gebotene. Ohne Kinder war es auch mal schön.
Sehr sauberes Hotel mit feiner Lage direkt am Atlantik.
Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen sowie sehr viel Ruhe (gelegentlich mal ein Flieger, aber das stört kaum)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super. Nur der Pool war zu kalt
Alles perfekt. Nur der Pool war viel zu kalt Tolles Essen für jeden was dabei.Es ist aber auch eine sehr windige Ecke.Das nächste Mal komme ich mit einer SurferAusstattung. Der Strand ist herrlich.Das Meer sauber und warm.An manchen Stellen steinig.Bitte Badeschuhe mitnehmen. Der Spabereich ist mit 15 Euro für zwei Stunden zu teuer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der perfekte Start in einen sorglosen Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein abwechselungsreiches Buffet am Abend, sowie die sehr gute Lage in der Nähe von El Medano sind hervorzuheben