Das Hotel liegt etwas außerhalb von El Medano. Ohne Mietwagen muss immer ein längerer Fußmarsch bis in den nächsten Ort zurückgelegt werden.
Das Essen (in Buffetform) war ausgezeichnet, stets fantastisch gewürzt, abwechslungsreich und dekorativ angerichtet. Der Essensraum besticht durch seine unglaubliche Sicht auf Strand und Meer.
Schade, dass es (normales) Wasser nur in 0,33l-PET-Flaschen gab.
Das Hotel war super!!!!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick.
Das einzige Manko ist ,dass das Frühstück nicht Abwechslungsreich war aber hat trotzdem super geschmeckt !
In diesem Haus fühlt man sich rundum gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche überaus vielfältig und wohlschmeckend und der Blick vom großzügigen Zimmer aufs offene Meer phantastisch! Das Hotel bietet mit seiner Lage direkt am Strand von El Medano unter anderem eine sehr gepflegte Poolanlage und ist sowohl technisch als auch optisch in hervorragendem Zustand.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen ca.12 km und absolut ruhig gelegen. Ein kleines Geschäft zum Einkaufen ist direkt neben dem Hotel. Es gibt dort alles was man braucht und nicht zu teuer. Die Bildzeitung kostet z.B. 1,30€. Man kann im Hotel ein Auto mieten. Das Publikum waren fast ausschließlich Deutsche und Engländer 50:50 im älteren Jahrgang so ab 50 Jahren ( Mitte November)
Wir haben uns im Arenas del Mar besonders wohl gefühlt! Besonders gut war das Essen und das sehr freundliche Personal! Dort würden wir immer wieder buchen!
Wir waren zu viert in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal - egal in welchen Bereichen. Es gibt zwei Bars, eine Poolbar und eine im Hotelbereich. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Großer Balkon mit Möglichkeit Badetücher aufzuhängen.