Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonnetanken im November
Sauber, Ordentlich, gute Küche, gerechte Preise. Störend nur die vielen Engländer welche sich nicht benehmen können. Sollten keine Inklusiv-Angebote bekommen. Beim Alkohol morgens die Ersten und ab Nachmittags nur noch schwer zu ertragen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichneter Urlaub auf Teneriffa
Sehr schönes Zimmer, immer freundliches Personal, ausgezeichneter Service und geduldige Bearbeitung aller Probleme durch die Rezeption in Deutsch
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Nette Betreuung, große Zimmer, direkt am Meer, ruhige Gegend, nahe am alten Ort El Medano, umfangreiches Frühstück, sehr gutes Spezialitätenrestaurant, einfach alles prima!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Teneriffa ist nicht mehr unser Ziel.
Wir waren die letze April Woche und die erste Mai Woche dort. 90 % Engländer die restlichen 10% waren Spanier Deutsche Russen Franzosen. Nur an der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Der Strand ist vor der Türe, nur sind leider viele Surfer dort so dass man beim schwimmen sehr aufpassen muß dass man nicht vom Brett getroffen wird. Der Pool hat Salzwasser und Badewannentemperatur.
Thomas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner Urlaub
Schönes Ambiente, Personal sehr freundlich. Das Essen war gut, es hätte können nach meinem Geschmack mehr lokale Hauptspeisen geben können. Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Jedes Zimmer hat einen Balkon
Dirk Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel - Wir kommen wieder!!!
Gutes Essen, kompetentes freundliches Personal, direkte Strandlage, ruhige Umgebung, großes Zimmer, ausreichend Parkplätze...
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Surer Urlaub mit sehr freundlichem Personal.
Ein kleines Hotel (155 Zimmer) direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Gäste vorwiegend Engländer, 5-10% aus Deutschland. An der Rezeption sprächen fast alle Deutsch, im Service weniger, aber irgend wie konnte man sich immer verständigen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges Hotel, ab 18 Jahre, direkt am Sandstrand
Ruhiges Hotel, kein Gäste unter 18 Jahren, höfliches Personal, gute Lage, Zimmer sehr gut, sehr viele Engländer, es wird im Service, Gastronomie und Freizeitangebot fast nur Englisch und Spanisch gesprochen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt :)
Ein ausgesprochen angenehmes Haus, sehr sauber, mit freundlichem Personal, ein sehr schönes Ambiente und jederzeit zu empfehlen, wenn man seinen Urlaub genießen will und sich sehr gut erholen möchte. Jederzeit wieder :)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit ntéttem Service und sehr gutem Essen. Besonders gut haben uns die Themenabende gefallen. Zimmer sehr schön, geräumig und sehr sauber. Poolanlage war top und das Hotel war Strandnah. Es war nur sehr windig und der Zugang zum Meer etwas steinig. Manche Gäste meinten die überfliegenden Flugzeuge wären hörbar, aber das können wir nicht bestätigen. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.