Jiri(56-60)
Sehr gute und Apartmente mit freundlichen Inhabern
Grossräumige, saubere und sehr gut ausgerichtete Apartmente mit sehr ruhige Lage, die ca. 300 M von der Gondelbahn Flying Mozart und ca 200 M von der Wasserwelt in Wagrain entfernt sind. Die Inhaber sind sehr freundlich und immer bereit zu helfen.
Christian(41-45)Deutschland
1a Urlaubsquartier
Die Zimmer und die Kücheneinrichtung waren alles sehr sauber. Für die Skiausrüstung hat jedes Zimmer einen eigenen Schrank im Erdgeschoss, in dem die Skischuhe gewärmt werden. Auch der Wellness/Fitness-Bereich ist sehr sauber, so dass man diesen sehr gerne nutzt. Alles in allem eine in jedem Fall weiter zu empfehlende Unterkunft. Auch wir werden wieder kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Skivergnügen
Gutes Haus mit netten Leuten. Haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Skiurlaub. Für Fragen hatte man jederzeit ein offenes Ohr. Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste und jedes Jahr gab es Neuanschaffungen im Haus.

Cordula & Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Appartements - gerne wieder
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im App. Knappensteig Haus B. Das Haus ist sehr modern, absolut sauber und toll eingerichtet. Für einen Aktivurlaub (Wandern, Fahrradfahren MTB, Schwimmbad, ...) sehr gut geeignet.
Susanne & Thomas(51-55)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wir haben im Appartementhaus Knappensteig 2 gewohnt. Das Appartment war sehr geräumig und modern eingerichtet. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Wir wurden sehr nett empfangen, es ist immer ein Ansprechpartner erreichbar und auch sonst war alles sehr unkompliziert. Es gibt einen Brötchenservice - die gewünschten Brötchen hängen morgens ab 7.00 Uhr an der Appartmenttür, man kann wenn man möchte jeden Tag neue Sorten wählen und sie werden bei Abreise bezahlt. Das ist sehr, sehr angenehm.Es gibt…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut ausgestattetes und gut geführtes Haus
Wir hatten ein grosses, sehr schönes und gut eingerichtetes Appartment. Da wir im Wintersport und mit Kindern dort waren, kann ich zu Bars etc. nichts sagen. Das Haus ist familiengeführt. Die Inhaber kümmern sich. Und als wir bei der Abreise einen Defekt an der Dachbox hatten, haben sie uns schnell und unkompliziert geholfen. Wir können das Haus gerne weiterempfehlen,
Andreas(41-45)Deutschland
Alles Top!
Eine tolle Woche in sehr angenehmer Atmosphäre ! Die Spielmöglichkeiten für unsere 14 Monate alte Tochter waren spitze!
Petra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfect service und perfecte Umgebung sehr schones skigebieden. Gut bereichbar Appartement war perfect. Sehr freundlich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub in schöner Bergwelt
Ein sehr schöner Urlaub in einem ausgezeichneten Ferienappartment. Frühstück und Halbpension wäre noch schön gewesen. Ansonsten sehr zufrieden, auch die Kinder waren begeistert mit Ihren eigenen Zimmer.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Famielíenfreundlich
Super UrLaub für Familien mit Kindern. Schwimmbadnutzung täglich kostenlos. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Ruhige Lage.