Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Skiurlaub
Alles in allem hat es mir persönlich sehr gut gefallen. Die Küche des Appartments hätte etwas größer sein können, war aber durchaus ok.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Aufenthalt
Ein schöner Kurzurlaub. Gäste waren International. Gastgeber sehr nett und freundlich. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Zimmer war sauber, Handtücher wurden gewechselt. Kleiner Fernseher in der Küche. Ausreichend.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unterkunft, die zum guten Urlaubsgefühl beiträgt
Wir haben eine tolle Woche erlebt, die Unterbringung war erstklassig. Unsere Kinder haben das Spielzimmer gut genutzt, mein Mann war oft in der Sauna. Nähe zu Lift und Schwimmbad waren sehr gut.

Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundlich und modern
sehr neu und schön, gute Lage, sehr freundliche und entgegenkommende Vermieter, toller Wellnessbereich, Lift! - wenig Kochgeschirr, keine Mikrowelle
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Skiurlaub 2013
Wir sin das dritte mal im Hause gewesen und es passt jedes mal alles Super !!! Das Team vom Knappensteig ist sehr fruendlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir waren immer im neuen Appartmenthaus.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Haus in guter Lage
Neues Haus, gut ausgestattet, mit kostenloser Sauna, gut Lage zum Lift, leider nur zwei empfehlenswerte Gastronomien im unmittelbarem Umfeld.
Line(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein schöner Ort zum Urlaub machen
Nice place - gute Bedingungen - gute Behandlung - kann empfohlen werden - gute Beziehung mit opbevarring Ski / Skischuhe.
Aleksei(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mad Rabit
sehr gut. Sehr gefallt das Spielenzimmer und Wasserwelt. In Zimmer gibt es alle wichtig fur Wohnung Flache. Best regards))
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr schönes Appartement
Das Appartementhaus Knappensteig 2 ist erst vor 3 Jahren errichtet worden. Daher ist der Zustand der Zimmer noch sehr gut. Auch die Sauberkeit lies keine Wünsche offen. Der Empfang war sehr nett und auch sonst war alles sehr unkompliziert. Das Haus bietet einen Brötchenservice an. Es werden jeden Tag die gewünschen Brötchen ab 7.00 Uhr am Morgen an die Appartement Tür gehängt und bei Abreise bezahlt. Sehr angenehm. Nur ein GUT für die Ausstattung des Zimmer da leider die Qualität des WLANs nicht sehr gut ist. Ging…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder einmal ein perfekter Urlaub
Wir waren mit unseren Kindern zum zweiten Mal bei Fam.S. Es war auch diesmal alles perfekt. Das Zimmer,die Sauberkeit,die Freundlichkeit , das Freizeitangebot (auch bei schlechtem Wetter)waren einfach ein Traum . Bei der Abreise war eines sicher - wir kommen wieder!!!