Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben uns in den zwei Wochen rundum erholt und
Kinder und Erwachsene können gleichermaßen toll entspannen. Spielmöglichkeiten für Kinder sind umfangreich und super Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge. Toll ist auch die Möglichkeit der täglichen Schwimmbadnutzung (inklusive)
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder super in allen Bereichen
3. mal Urlaub gemacht und waren wieder voll zufrieden. Auch bei schlechtem Wetter konnte man sich wohl fühlen. Es gab nichts zu beanstanden. Die Wohnungen sind zu empfehlen, wir werden wiederkommen.
Claus(46-50)
Auch im Sommer gut
Wir waren zweimal im Winter zu Gast. Diesen Sommer haben wir auf die Heimreise nach Dänemark drei Nächte im Haus Knappensteig verbracht. Wie im Winter haben wir es auch im Sommer sehr genossen. Hinauf mit den Gondeln auf Grafenberg sowohl als Griesskareck und dann herunter gewandert war sehr schön

Uffe(41-45)
Schöner Urlaub in Wagrain
Knappensteig hat wohnungen von hoher qualität, in ruhigen und schönen umgebung. Gute und zuvorkommende gastgeber. Unterhaltung für kinder und erwachsene (tischtennis, billard, tischfussball, fahrräder, spielzimmer und spielplatz). Zutritt zum fantastischen Wasserwelt. Verpasste nur geringfügig besser outdoor-möbel auf dem balkon (wen Sie auf dem balkon essen) und möglicherweise couchtisch im wohnzimmer. Sehr gerne kommen wir zurück und halten unseren urlaub in Wagrain beim Appartments Knappensteig.
Jolanda(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Modern appartement voor een actieve vakantie!
Een heel mooi en ruim modern appartement voor een actieve vakantie in de bergen van Oostenrijk. Ruime woonkamer met keuken, grote tafel om aan te eten. Twee ruime slaapkamers voor 6 personen en twee badkamers en een apart toilet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Nette Vermieter alles Top, vorallem der kostenlose Eintritt in die Wasserwelt. Für Kinder und Erwachsene ideal. Ausflüge in die Umgebung sind auch viele Vorhanden...
Dita(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Haus Knappensteig, hier fühlt man sich sehr wohl
Wir wohnten heuer schon das achte oder neunte mal eine Woche lang im Haus Kanappensteig und waren sehr zufrieden. Man kann alles online promt erledigen und alle Fragen werden rasch beantwortet. Die Familie Sieberer ist sehr nett, freundlich und etngegenkommend. Die Sauberkeit und das Wohlfühlen der Gäste ist für sie die höchste Priorität. Die Lage ist wunderbar, sehr ruhig mit einem Blick auf die Berge, sehr angenehm ist die Nähe der Gondel Flying Mozart sowie der Schwimmhalle und des Spars. Ich kann dieses Haus…
Wolf-Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schöner Skiurlaub mit der Familie
Knappensteig II ist ein pfiffiges neues Appartementhaus mit technisch sehr guter Ausstattung und ganz herzlichen Vermietern. Die Wohnung war sehr geräumig ohne Notwendigkeit des Schlafens im Wohnraum (sehr angenehm!!!!) mit zwei Bädern und sehr gut ausgerüsteter Küchenzeile (z.B. Backofen).
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super freundlich
Die Lage ist super, Entfernungsangaben laut Homepage absolut zutreffend. Die Wohnung war sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten (Dunstabzugshaube, unterm Sofa und Tisch), die Handtücher wurden sogar zur Mitte der Woche gewechselt!! Sehr freundliche Leute in Wagrain!!
Sybille(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Fein, tolle Lage und super ausgestattet
Schönes großes Appartement mit 2 Balkonen, toll ausgestattete Küche, sehr geräumig und sauber. Wunderschöner Saunabereich. Nur wenige Minuten vom Lift oder Schibus und der Wasserwelt entfernt. Einzig die Matratzen waren ein Minuspunkt, da könnten sie sich mal zu neuen aufraffen.