Peter(46-50)Deutschland
Schönes Haus und nette Leute
Alles in Ordnung, jederzeit wieder. Morgens gab es um 7 Uhr Brötchen auf Wunsch. Der Skiraum war sauber. Eigenes Fach für jedes Appartement. Schönes Sylvesterfeuerwerk. Manchmal wurden die Autos freigeräumt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Top Skiurlaub
Wir waren das zweite mal im Knappensteig (Neue Gebaüde) Das Team um Thomas und Maria ist super freundlich !!! Die Appartments sind sehr sauber und super ausgestattet!! Sollte etwas fehlen wird sofort geholfen und beschafft !!! Das Preis- Leistungsverhältniss passt super zusammen. Wir haben bereits auch für 2013 gebucht!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Skiurlaub in Wagrain im Knappensteig
Wir waren 2012 zum dritten mal in der Appartementanlage mit meheren Leuten . Jede der von uns gemieteten Wohnungen hatte ein hohes Nivau in Ausstattung und Sauberkeit. Der Sevice lässt keine Wünsche offen. 2013 ist schon gebucht.

Norbert(46-50)Deutschland
Selbstversorger Weihnachts Skiurlaub
Wir waren mit 2 Familien mit je einem Kind 6J in dem Appartment und haben uns alle super wohl gefühlt. Ausstattung des Appartment und Küche war super sodaß wir eine Schlemmerwoche verbracht haben. Fußweg zum Skilift mit den Kindern knapp 10min. also kein Auto erforderlich.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Modernes Haus mit Verbesserungspotenzial
Die Appartements Knappensteigs teilen sich auf in 2 direkt nebeneinander liegende Mehrfamilienhäuser à 4 Etagen. Auf jeder Etage befinden sich 2-3 Ferienwohnungen. Im Folgenden werde ich das Haus Knappensteig 2 bewerten, da wir dort gewohnt haben, und teilweise Vergleiche zu Knappensteig 1 ziehen, wo zeitlgleich Verwandte von uns logierten. Gleich von außen ist erkennbar, welches der beiden Häuser das neuere ist: das gelb gestrichene Knappensteig 2 wurde erst vor wenigen Jahren gebaut. Es ist mit viel Liebe zu…
Michael(41-45)Deutschland
Super das neue Haus
Schöner Urlaub auch mit Kindern, sehr sauber und gepflegt. Tiefgarage ist super. Aufzug vorhanden mit direktem Zugang zur Tiefgarage. Spielzimmer vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder. Weiter so Maria und Thomas.
Rene & Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub in Wagrain
Es war ein sehr schöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Es waren zwei Bergbahnen in der Nähe des Hauses. Nach einem Ausflug konnte man kostenlos Fahrrad fahren ,Billard,Tischtennis spielen und die Sauna benutzen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Familie Ströhla aus Dresden
Christian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super - wir kommen wieder
Sehr guter Zustand der Infrastruktur - grosszügige Zimmer - Fernseher in 3 Räumen
Wilma(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Ferien im Appartement Knappensteig
Unglaublich gut. Appartement hat alles was man braucht und is sehr net. Die facilitaten sind sehr gut, auch fur Kinder. Flying Mozart bahn, kleines supermarkt und Wasserwelt nur auf 3-4 minuten wandern. Es war super und wir werden sicher nochmal Appartement Knappensteig besuchen.
Marlies(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Eine supertolle Unterkunft
In Knappensteig 2 hatten wir ein großzügiges Appartment. Die kinder waren in einem großen Dreibett zimmer und wir hatten ein großes Schlafzimmer. Total sauber. Außerdem hat es uns sehr gut gefallen, dass Mitte der Woche die Handtücher gewechselt worden sind und die Bäder, sowie die Böden geputzt worden sind. Ausreichend Schrankraum und Abstellfläche, was man selten hat. Der Brötchen-Service in der Früh ist klasse. Die überdachte Garage war Luxux pur und hat uns in der Früh das Kratzen erspart. Viele dänische…