Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ski Urlaub 2010 / 2011
Sehr schöne neue Wohnungen im Haus 2. Alles sehr nett eingerichtet. Grosse Schlafzimmer mit zusätzlichen Fernsehern.Sehr grosse Wohnküche. Einzige `` Mängel`` : Sehr harte Matrazen , keine Ablagemöglichkeit ( Regale) in den Bädern. Ansonsten ist diese Fewo Anlage auf jeden Fall zu empfehlen.
Maria(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Urlaub in einem wunderschönen Appartment
Schones Appartment, 3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, grosses Wohnraum. Balkons mit schone Aussicht. Alles sauber und Empfang sehr freundlich! Wir haben einen schonen Urlaub gehabt mit viel Skivergnugen. 5 minuten entfernt von Mozartlift mit anschluss Skigebiet Wagrain und Flachau. Auch andere Skigebiete sind einfach zu erreichen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein toller Urlaub
Wir waren zum 2. Mal hier und waren wieder begeistert. Die Anmeldung schnell und problemlos, das Apartement groß und sehr schön eingerichtet, das gesamte Haus ruhig und sauber, Freundlichkeit und Service einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Eine Ort zum Wohlfühlen, den man gerne weiter gibt
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen, wiederzukommen. Sehr angenehme ist die Unabhängigkeit vom Auto, da der Skibus in der Nähe hält und eine Liftanlage zu Fuß zu erriechen ist.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preiswerte Ferienwohnung
Wofür? Die vorher gemachten Angaben sollten für eine positive Beurteilung ausreichen. Negative Dinge wurden vor Ort angesprochen und vom Personal umgehend abgestellt. Ich hffe diese Angaben befriedigen Ihren Informationsdurst!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gepflegtes, gästefreundliches Appartementhaus
Appartementhaus ist für Winter und Sommer sehr zu empfehlen. Sehr schöne und gepflegte Wellnessoase. Ruhige und sonnige Lage mit tollem Blick auf die Berge. Pünktlicher Brötchenserv ice.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Äußerst empfehlenswert - mehrfach besucht
Sehr empfehlenswert: wir sind (obwohl wir gerne immer was Neues ausprobieren) nun schon mehrfach bei Thomas & seiner Familie zu Gast gewesen. Das sagt alleine schon alles, einfach sehr gut!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschöner Weihnachtsurlaub im Schnee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Vielen Dank noch mal an Thomas und Maria für das Besorgen des Weihnachtsbaums und das Entgegennehmen und Einpacken eines Geschenkes. Im Knappensteig wird wirklich alles für die Gäste getan.
Gianluca(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super tolles Appartement
Alles Top wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn überhaupt etwas verbesserbar ist dann die Küchenausstattung und ein CD-Spieler wären auch nett gewesen. Aber wie gesagt dass muss ja nicht sein. Kann ich nur jedem empfehlen. Wir werden wieder dort hin fahren.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Ausstattung, gute Lage, Familie super
kurzum: Knappensteig 2 ist das"I"-Tüpfelchen zum bereits sehr guten "Einser". Tom und Maria, sowie der Senior haben ein Haus geschaffen in dem man sich wohlfühlen muss! Die Wohnungen sind ausgestattet als ob man zuhause wäre! Super. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn in Wagrain. margret+josef, 41415 GV