Graham(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Apartment, Super Wellness Bereich
***** Super Apartment, hoch Qualität! Sehr freundlich Familie. Wellness und Kinder Bereiche sind ausgezeichnet! ***** Wir werden sicher wieder besuchen
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben einen tollen Familien Urlaub verbracht!
Sehr saubere komfortable und große Zimmer. Es wird viel Wert auf Familien mit Kindern gelegt. Großer hoteleigener Innen-und aussen Spielplatz! Appartements top ausgerüstet.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft!
Die Ganze Anlage ist sehr schön, gepflegt und wurde vor kurzem renoviert. Es gibt total viele Angebote für Kinder - es ist ein absolutes Paradies! Sie haben im Garten eine Sandkiste, ein Trampolin, eine Rutsche, ganz viele Rutschautos und Dreiräder. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz - es gibt einen Billardtisch, Tischtennistisch, gocarts, und vieles mehr. Man kann sich auch so viel ausborgen! Es ist wirklich ein großartiges Angebot. Wir waren sehr gerne da und kommen definitiv wieder!

Jenny (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Familienurlaub
Die Appartements Kappensteig haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir lieben diese Unterkunft und kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Haus mit schönem Pool
Top Haus mit persönlicher Ansprache. Hoher Komfort und sehr gute Lage, komme schon viele Jahre. Preis Leistung stimmt auch.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Traumhafte Urlaubsoase
Eine liebevoll eingerichtete Wohlfühloase…..jedes Details durchdacht…..traumhaft zum Erholen auch mit Freunden zusammen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön, gepflegt und sauber….
Wunderschön, sauber und absolut liebenswert. Jeder macht hier alles von Herzen gern und das merkt man…. Man freut sich nach jedem Ausflug wieder „nach Hause“ in die Unterkunft zu kommen. Es wurde an alles gedacht…
Ina(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Appartments mit gunstiger Lage.
Sehr schöne Appartments, sehr sauber. Schöner Balkon. Spielraum für Kinder viel benutzt. Auch das Schwimmbad ist herrlich. Appartments bequem zu den Skiliften.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Ferienwohnung
Wir sind Stammkunden und fühlen uns seit Jahren in der großzügig geschnitten Ferienwohnung wohl. Als Familie mit drei Generationen ist für jeden etwas dabei. Für jedes Auto gab es einen Stellplatz; teils in der Garage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weil man sich ab der ersten Min. Sauwohl fühlt
Es war für den Skiurlaub für uns das perfekte Domizil . Sehr liebevoll ausgestattet , unkompliziert und nahe zum Lift. Schwimmen und Sauna waren mega Ergänzung.