Julia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Einfach super!
Der Urlaub im Appartements Knappensteig war super. Es waren alle sehr freundlich, Zimmer waren sauber, Wellnesbereich war auch sehr schön. Ein großer Pluspunkt war die Nähe zum Skilift! Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Tolle Lage und guter Preis!
Werden sicher wieder kommen! Kurzer Fussweg zum Lift, Bushaltestelle gleich in der Nähe! Ruhige Lage! Alles sehr problemlos! Nur der Kirchturm mit seinem ständigem geläute stört einen unruhigen Schläfer wie mich! Kann das Hotel trotzdem nur empfehlen!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Vollstens Zufrieden
Ein sehr gutes Haus, nur zu empfehlen! Absolute Freundlich von den Gastgebern Familie S.. Einchecken- Auschecken super einfach und unkompliziert. Nachdem Neuschnee gefallen war wurden sogar die Autos der Gäste von Schnee befreit, das ist ehter Service! Vielen Dank für den schönen Urlaub

Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Eine schöne Woche im Appartment
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Knappensteig. Jeden Morgen unser Brötchen an der Zimmertür,toller Service,angenehm ruhig im Haus.guter Skiraum und die kurze strecke zum Skilift ist super. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Josi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlenswert
Ruhig gelegenes Appartmenthaus in Liftnähe. Interessante Alternative zum bisherigen Hotelurlaub. Nachteil: Zu wenig Gastronomie in unmittelbarer Appartmentnähe. Auch geeignet für große Gruppe (bis 15 Personen), da Aufenthaltsraum vorhanden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekte Ferienwohnung
Neues Appatrmenthaus, moderne Einrichtung, sehr sauber, schöner Wellness-Bereich, unerwarteter Handtuchwechsel, freundlicher Service, Garage, Supermarkt und Restaurants in Laufweite
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Vollkommen zufrieden! Die Lage war sehr gut!
Es war eine sehr schöne und angenehme Zeit. Wir konnten uns gut erholen und viel Spaß haben. Die meiste Freude hatten wir an den kurzen Wegen zu den Liften. Der Wellnessbereich war super. Es wäre jedoch vielleicht besser in der Hauptsaison beide Bereiche täglich zu öffnen.
Brigitte(61-65)Österreich
Schönes Haus mit schöner Ferienwohnung und Umgebung
ferienwohnung ist bestens weiterzuempfehlen. Sehr gemütlich vorallem die küche sehr gut ausgestattet und auch die Zimmer toll. Auch das Wellness war sehr schön und gut ausgestattet und schön.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Apartements, weiter zu Empfehlen
Wir waren im Haus II und ich kann nur sagen es war alles super, uns hat es sehr gut gefallen und wir würden es immer wieder buchen. Einfach weiter zu empfehlen. Alles in kürzester Zeit zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Was will man mehr?
Schöne Unterkunft mit schönem Sauna-Bereich! Nette, familiere Führung. Früher Brötchenservice (7Uhr) für einen schönen, langen Tag! Gute,überdachte Parkmöglichkeit, obwohl das Auto stehenbleiben kann!!