Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Es war schön und gut
Waren rundum gut zufrieden und werden wiederkommen. Die Sauberkeit, die Aufteilung des Appartements und die unkomplizierte Freundlichkeit der Betreiber hat uns sehr gefallen. Weiter zu empfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Knappensteig II
Tolle, neue, sehr gut ausgestattete Appartments. Sehr große Räume. Kurzer Fußweg zur Talstation. Überdachter PKW-Stellplatz mit direktem Zugang ins Haus. Wir kommen im nächsten Winter gerne wieder !
Dorine(36-40)
Supergut!
Superschönes Appartment, sehr neu. Viel platz mit zwei Badezimmer!! Auch sehr komplett mit Handtucher (diese wurden auch noch gewechselt!) und Bettwasche. Alles is sehr sauber; vom Appartment bis zum Welnessteil und auch in und um Gebaude is est sauber. Sehr sehr schön war es hier, Artz in der Nähe, sehr gutes Gebiet für Sommer und Winter. Nehm einen Salzburgerlandkarte, dan kann mann in 192 Attraktionen in die Umgebung. Gutes Essen gibt es beim Cafe/Restaurant Hubertus und auch gut war Riverside. Naturlich…

Bernhard(41-45)Österreich
Einfach wie Zuhause
Das Appartmenthaus ist sehr modern, ruhig gelegen und die Inhaber kümmern sich persönlich um auch die kleinsten Probleme. Es gibt genügend Parkplätze und man kann Geschäfte und Freizeiteinrichtungen zu Fuss gut erreichen. Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel und sehr gut ausgestattet. Wenn man in Salzburg Auflüge machen will und eine Basis sucht, wo man sich wie zuhause fühlt, dann ist man hier richtig. Durch die ruhige Lage abseits der Transitrouten kann man sich wunderbar erholen. Sobald man aber einen…
Mirella(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Appartements Knappensteig
Knappensteig 2 (2-ten Gebaude) Ist zeit Ende 2009 gebaut worden und hat in unserem Fall zwei grossen Schlafzimmer mit LCD TV, eigens Badezimmer, Balkon und ausfuhrliche Raume fur Kleidung und ein extra Sitz/Schlafbett allen von sehr guten Qualitat, und ein separat Toilet dazu. Ein royales Wohnzimmer mit Eckebank und TV/lounge couch/Schlafbett, LCD TV, grosse 3 meter lange Kuche, mit keramische Kochstell, RFS-stahl Abzaug, 7 meter grosses Balkon, Kuhlschrank mit Tieffries. Insgesamt ein Appartement wo 9 Personen…
Johannes(46-50)Deutschland
Tolle und funktionelle Appartements in Top Lage
Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder) in tollem und funktionellen Appartement in Top Lage. Alles super sauber und komplett ausgestattet. Mit Brötchenservice und Freizeitmöglichkeiten im Haus sowie Wasserwelt, Bergbahnen und Einkaufsmöglichkeit in Minutenentfernung zu Fuß ist dieses Appartementhaus uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Melanie(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Wir waren mit der Appartmentanlage (Zimmer, Spielplatz, Tischtennis, Drehfußball, Billardtisch, Ftnessraum etc.) sehr zufrieden!! Die "Hausherren" waren freundlich und immer bereit Fragen zu beantworten. Der Lift ist sehr praktisch, wenn man wie wir einen Kinderwagen mit hat. Die Lage ist super, weil alles zu Fuß erreichbar war. Mit dem Wetter hatten wir leider etwas Pech, sonst war es ein super Urlaub!!
Christian(46-50)Schweiz
Super Appartments
Saubere und grosse Zimmer, gute Ausstattung und ideale Lage Faires Preis- / Leistungsverhältnis - wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Super Appartements
Das Haus ist neu, unser Appartement war sehr modern und geräumig, sehr sauber. Prima war der Brötchenservice. Wenn nötig, ist Maria jederzeit erreichbar.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Knappensteig Wagrain
Aufenthalt im Appartment Knappensteig war mit Brötchenservice und Selbstverpflegung deshalb kann keine Bewertung gegeben werden Unterkunft ist sehr zu empfehlen da ca 10 min zur Gondelbahn und Auto kann einfach stehen bleiben