Astrid(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolle Appartements
Sehr geräumige, bestens ausgestattete Appartements - je Zimmer 1 Bad + WC, angenehm großer Essbereich. Ausstattung ist sehr gut durchdacht. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg (und haben gleich für nächstes Jahr weitergebucht)!!
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist der im Haus befindliche Wellnessbereich. Jeden zweiten Tag ist die Sauna an. Wer es jeden Tag braucht, kann problemlos die Einrichtungen im Nachbarhaus benutzen. Wer hier einen Urlaub bucht, den erwarten zwei sehr nette und sympatische Leute, Thomas Sieberer und seine Frau - habe Deinen Namen leider vergessen :-( Zur Liftstation ist es ein kurzer Fußweg, der sich auch mit Skischuhen bewältigen läßt. (Tipp: wer seine Ski nicht schleppen möchte, läßt sie…
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlenswertes Appartementhaus
11 Appartements, modernes Kartenschlüssel-System, Aufenthaltsraum mit großem Fernseher/Beamer, Kleinkinderspielzimmer, X-Box, Sauna/Wellnessbereich, Aufzug, Brötchenservice, eigener Spielplatz mit großer Kletterturm, Halle u.a. mit Tischtennis, Billard, Kicker, Fahrradverleih. Ab Winter 2009/10 zweites Appartementhaus nebenan mit Internet auf jedem Zimmer. Parkplätze vor dem Haus. Wir haben uns die Salzburg-Land-Karte geholt. Mit dieser Karte kann man ca 150 Attraktionen in Salzburg und dem Salzburger Land…

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Neues tolles Appartement
Sehr schönes direkt am Lift gelegenes Haus der gehobenen Klasse. Sehr freundliche und kompetente Betreiberfamilie. Haus eignet sich auch im Sommer für Wanderungen. Sehr schöne Saunalandschaft.Kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Jürgen(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wintersport 09/10
Es mag sein, dass im neuen Haus die Zimmer von Größe und Ausstattung her besser sind. Im alten Haus entsprechen sie nicht mehr den heutigen Anforderungskriterien. Insbesondere das Bad ist nicht zeitgemäß. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Darüberhinaus hätten wir uns eine kulantere Rechnungsstellung gewünscht. Es wurde ein Tag voll berechnet, der zwar gebucht war, aber durch unglückliche Umstände (Flugzeitenänderung) nicht in Anspruch genommen wurde. Es gab keinerlei Preisnachlass. Vor der…
Willem(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super!
Sauber,ohne fragen saubere handtücher, brödchenservice u.z.w.
Horst(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Knappensteig und Wagrain im Winter
Wir sind schon seit viele Jahre im Knappensteig zum Winterurlaub und fühlen uns schon mehr als Freunde der Familie, denn als Gäste. Besonders genießen wir die Wellnesseinrichtungen mit Sauna, Infrarot-Kabine und Ruheraum zur Entspannung nach dem Schifahren.
Annette(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gemütlich und luxuriös
Helle, grosse Zimmer mit bodenheizung - schön. Sauber und neu. Grosser Balkon auf jedes Zimmer mit schöner Aussicht über Kirchboden und Grafenberg. Toller tiefgarage mit direkter Eingang zur Lift. Das Appartementhaus II kann ich für behinderten empfehlen. Keycards und keine grosse schwere Schlüssel - toll! skibushaltestelle richtung Flying Mozart, bitte :-)
Andreas.(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Appartements Knappensteig
Es war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden mit der appartman und die Spiel zimmer und die Möglichkeit wo wir könnten treffen mit unsere Freund! Es war sehr gut, dass im App. war immer warn, und Abend nach 22 Uhr war sehr still.
Eddy(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Haus Knappensteig Aufenthalt
Sehr gute appartements und freundliche eigentummer. Alles sehr gute ausstatung nur keine safe auf zimmer Eigenes parkplatz ohne extra Skibus in de nahe aber letste fahrt am 17h Wir kommen zuruck wenn moglich