Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Lage, tolle Appartements, tolle Gastgeber.
Tolle Appartements. Die Lage zum Skilift ist einfach gut, das einzig Negative ist, dass es am Kirchboden nicht so wirklich Abendunterhaltung gibt, aber - die macht man halt selbst.
Nic(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach perfekt.
Perfekter Skiurlaub. Das gesamte Haus war sehr sauber, Apartments verfügen über alles was man braucht. Thomas ist sehr gastfreundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im Gesamten: jederzeit wieder :-)
Mariusz(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut apartment
Sehr gute Qualitätswohnungen neu renoviert. Ausgezeichneter Service In der Nähe des Aufzugs. Das Skigebiet ist sehr gut.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub Juli 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Appartement. Spielgeräte für die Kinder waren reichlich vorhanden.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles war Top
Die Lage, die Wohnung, die Ausstattung, das Spielplatz für die Kinder und die Betreiber des Hotels sind wirklich toll!!! Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Peter(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfektes Skierlebnis für 3-Generationengruppe
Ruhige Lage nahe an Kabinenbahn. Viele verschiedene Apartements unterschiedlicher Größe. Leicht als Gruppe zu kombinieren. Ausgezeichnet für Selbsthaushaltung.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir fühlen uns schon wie bei Freunden aufgehoben!!
Sehr gute Ausstattung in beiden Häusern! Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Man fühlt sich gut aufgehoben! Freundliche Vermieter!
Torsten vogel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes urlaubsdomizil
Sauber und modern, gute Lage und nicht weit bis zur Talstation flying Mozart. Netter Kontakt zu den Vermietern. Empfehlenswert.
Mio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle kinderfreundliche Appartements
Genau wie letztes Jahr hat dieses Jahr wiedermal alles gepasst. Super Appartements, kinderfreundlich, tolle Gastgeber. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Maximale Zufriedenheit
Das Haus Knappensteig ist sehr sauber, gemütlich und nahe der Gondel. Wir wohnten im Haus der Familie S. das 17temal. Das spricht für Alles.