Andras(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie zu Hause
Perfekt für Familien Urlab. Die große Küche und Esszimmer machen die Wochentagen sehr einfach für Familien mit kleinen Kindern während der Ferien. Kann kaum warten wieder zu kommen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Skiferien!
Großes, gemütliches und sehr sauberes Appartment. Sehr kindgerecht. Gondel, Schwimmbad und Supermarkt zu Fuß zu erreichen. Die Skischule ist etwas weiter weg.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gute Wahl für Winterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hat alles gepasst. Lage gut, ins zentrum etwas bergab (und retour bergauf ;-) zu gehen, lift in fußnähe, Appartement hatte alles was man benötigt wenn auch auf etwas kleinem Raum, sehr gepflegt und sauber. Handtücher können problemlos gewechselt werden, Eigentümer sehr freundlich und zuvorkommend. Preis/leistung in Ordnung ski Depot bei flying Mozart erleichterte den kurzen fußmarsch Möglichkeit für brötchenservice Nettes kinderspielzimmer/Aufenthaltsraum

Silja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Appartements mit freundlichem Service
Schöne Wohnung in Liftnähe "Flying Mozart", nette und hilfsbereite Inhaber, modern und liebevoll eingerichtet, toller Balkon
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles Perfekt!
Urlaub pur, wie man es gewohnt ist. Perfekte Lage, Wellness. Kurzer Weg zum Skilift. Komfort im ganzen Haus. Sehr kinderfreundlich......
René(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfekte Appartements am Lift gelegen
Wir haben uns aufgrund der Nähe zur Liftstation für diese Anlage entschieden. Binnen 5 Minuten ist man an der Talstation des Flying Mozart oder mittels Shuttlebus (fährt alle 10 Minuten) sehr schnell an der Grafenbergbahn. Die Appartements sind komplett ausgestattet und bieten allen notwendigen Komfort - Geschirrspüler, Flachbild TV - und einen sehr großzügigen und schönen Wohnbereich. Die Eigentümer sind äuserst nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Eine klare Empfehlung!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Appartement
Haus 1 ist das etwas ältere, aber sehr gepflegt, sauber und sehr gut renoviert. Die Küche ist gut ausgestattet und ausreichend für 4 Personen. Sauna Bereich vorhanden mit verschiedenen Saunen und Ruhe Bereich. Skikeller ist gut ausgestattet und ausreichend groß. Auch ein Aufzug ist vorhanden und der Brötchen Service perfekt. Der Fußweg zur Talstation Flying Mozart dauert ca. 5-6 min. Die Vermieter Maria und Thomas sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: sehr gepflegte Unterkunft in angenehmer Umgebung.
Inken Nielsen(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Apartments
Schöne Wohnung mit guter Ausstattung und guter Belegenheit zum Skilift. Alles sehr sauber und rein. Sehr Zu empfehlen
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein super Urlaub!
Auch heuer hatten wir wieder einen super Urlaub. Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert und Thomas und Maria wie gewohnt sehr nett! Wir fühlten uns wie zuhause!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geräumig und sauber!
Das Appartement besitzt eine sehr gute Aussstattung in der Küche incl. TV, es ist modern eingerichtet und geräumig. Lediglich ein größerer Spiegel fehlt (im Bad vorhanden, aber nicht im App.). Der Ausblick ist herrlich!