Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Wir (4 Erwachsene, eine Jugendliche 15 Jahre alt) sind wieder mit Allem sehr zufrieden gewesen. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuverlässig und sorgen für eine gute Atmosphäre in Ihren beiden Häusern. Es gibt überdachte Stellplätze, Aufzug/Lift ist vorhanden. Der Weg zur Talstation Flying Mozart ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, ebenfalls das Erlebnisbad Wasserwelt Amade, das kostenlos genutzt werden kann, da die Gastfamilie Partnerbetrieb ist.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswerte Appartementanlage
Ihr Haus hat uns sehr gut gefallen, trotzdem gibt es ein paar Dinge, die verbessert werden könnten. Die Ausstattung der Küchenutensilien war etwas mager, so fehlte eine Spagettizange und Frühstücksbrettchen. Auch fehlten Biergläser und ein Toaster, ebenso wären ein oder zwei Porzellanschüsseln angenehm gewesen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schön, es hat uns gut gefallen
Modern, sauber, angenehm. Günstige Lage zum Lift. Der Kirchturm zeigt uns den Weg zum Appartment. Parkgarage im Preis

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlappartements in Wagrain
Die Wohn- Essräume waren etwas spartanisch eingerichtet. Es fehlte z.B. ein kleiner Tisch vor dem Sofa. Die Fernseher waren teilweise etwas unglücklich angebracht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Besonders hat uns die Sauberkeit der Räume und des Wellnessbereichs gefallen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolle Appartments
Toller Aufenthalt mit sehr sympathischem Inhaber in klasse Atmosphäre. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut für einen tollen Skiurlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Bei der Ferienwohnung im App.Haus Knapppensteig hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden. Den Skilift konnte man gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, alles sauber und in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in der Nähe. Wir können das App. Haus jederzeit weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Tolles Appartment
Nochmals danke an Thomas und Maria - für uns war es eine sehr schöne Woche und wir wir werden nächstes Jahr so Gott will sicher wieder kommen !
M-V-J(56-60)Deutschland
Gelungener Winterurlaub
Wir haben uns im Appartement Knappensteig wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Die gute Anbindung an die Bergbahnen ist sehr vorteilhaft. Man kann den Winterurlaub vor Ort ohne Auto bestreiten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Apartment hält 100% was es verspricht!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Apartment hält wirklich was es verspricht. Die Einrichtung der Zimmer ist wirklich klasse.
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sehr zu Empfehlen, sehr freundlich, gute ruhige Lage, kurzer Weg zu Lift, kurzer Weg ins Schwimmbad, sehr guter Wellnessbereich