Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gut und sehr teuer
Der Campingplatz ist recht gut, der Stellplatz ist aber sehr klein. Die Wohnwagen/ Wohnmobile stehen recht eng nebeneinander. Der Aufenthalt ist sehr teuer.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben für 3 Nächte den CampingPod XL gebucht. Es war total gemütlich und schön. Toll ist, dass man eine eigene Toilette und Dusche, sowie einen Kühlschrank und eine kleine Spülküche hat. Eine Zubereitung von warmen Speisen ist nicht möglich. Man muss an sein Geschirr und Besteck und alles, was man für die Küche braucht, denken. Toilettenpapier, Handtücher, Spültücher, etc. bringt man selbst mit. Wir waren mit unserem zweijährigen Sohn zu Besuch. Auch er liebte es im schnuckeligen "Holzhäuschen". Besonders…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schön gelegener CP bei Bad Dürkheim
Sehr schön gelegener Campingplatz in Bad Dürkheim, umgeben von Weinbergen, kleinem Sportflughafen, die Stadtmitte und mehrere Winzerhöfe sind Fußläufig erreichbar!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klasse Campingplatz
Sehr schön und sauber mit toller Strandbar und tollem See. Wir kommen wieder. Ist einen Besuch Wert. Das Umland ist auch sehr schön....
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schön relaxed
Sauberes Areal; Anregungen werden teils angenommen und versucht umzusetzen. Ein- und Aus-Chek dürfte besser organisiert sein!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöner Campingplatz, gerne wieder
Der Campingplatz ist sehr schön und gepflegt. Die Sanitären-Anlage waren sauber und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Veronique (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut überlegen
Der Platz an sich ist toll und schön angelegt an dem kleinen See. Leider dürfen Hunde nicht an (!) den See weder in den See . Also mussten wir uns als Eltern immer aufteilen - einer beim Kind am See - einer beim Hund am Platz . Die sanitären Anlagen waren leider nicht sauber - wobei wir vielleicht auch ein „ Party Wochenende erwischt haben - da es auch nachts bis in die späten Morgenstunden sehr laut war . Toller Platz aber für uns mit Kind und Hund zu laut und unpraktisch
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sonst alles gut
Leider war unser Platz nicht der Größe entsprechend da unser Nachbar mit Wohnwagen vorzelt sonnenplatz und Auto nicht so aufgestellt war wie er sollte deshalb hatten wir weniger Platz hier unser Tipp es sollte kontrolliert werden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
LowLevelService - Corona schließt nicht alles aus
alle meine Anmerkungen beziehen sich auf den unmittelbaren Zusammenhang mit der aktuellen Coronasituation. Trotz der Pandemievorschriften wären m.E. deutlich mehr Service möglich gewesen und der relativ hohe Preis von 40.- Euro wurde nicht an die eingesparten Serviceleitungen angepasst - Schade.
Alexia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Sehr kinderfreundlich, sehr sauber, nettes Personal .Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Tochter konnte sich frei bewegen. Auch die Old River Ranch zum reiten ist ein toller Pluspunkt.