- Zustand des HotelsSehr gut
Wir haben für 3 Nächte den CampingPod XL gebucht. Es war total gemütlich und schön. Toll ist, dass man eine eigene Toilette und Dusche, sowie einen Kühlschrank und eine kleine Spülküche hat. Eine Zubereitung von warmen Speisen ist nicht möglich. Man muss an sein Geschirr und Besteck und alles, was man für die Küche braucht, denken. Toilettenpapier, Handtücher, Spültücher, etc. bringt man selbst mit. Wir waren mit unserem zweijährigen Sohn zu Besuch. Auch er liebte es im schnuckeligen "Holzhäuschen". Besonders toll fand er das kleine Fenster, was er selbst öffnen und schließen konnte. Im Pod gibt es viele Möglichkeiten, seine vielen Sachen (Kleidung, Nahrung, allgemeine Utensilien) zu verstauen. Die beiden Pads stehen in der Nähe des Haupteingangs, der Badesee und die Toiletten und Duschanlagen sind zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung zum aktiv zu sein, zu wandern, zu klettern, zu baden und die Region zu erkunden. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut