Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Unverschämtheit!
Wir sollen 200 € für eine angebliche Reinigung zahlen, weil unser kleiner Toypudel für höchstens drei Minuten auf der Terrasse war – und das auch nur, weil er kurz aus dem Auto gesprungen ist. Genau in diesem Moment kam die Reinigungskraft und hat ihn gesehen.
Die Terrasse ist aus Holz und ohnehin völlig heruntergekommen. Es ist wirklich absurd, dafür so viel zu verlangen. Wir waren kaum auf dem Platz, meist nur zum Wandern unterwegs.
Jetzt will Knaus Camping uns eine Rechnung schicken. Wir haben beschlossen,…
Plätze und Zufahrt sehr eng. Alles sehr abschüssig. Auf einem Comfortplatz müsste das Abwasser bergauf laufen.
Getränke an der Rezeption überteuert.
Im gesamten wirkt der Platz ein wenig ungepflegt. Sanitäranlagen waren aber zu jeder Zeit top sauber.
Wir werden nicht wieder kommen.
Schöne Gegend mit zahlreichen Aktivitätsmöglichkeiten. Sauberer, und naturbelassener Platz mit schönem, und abwechselungsreichem Baumbestand, der nicht nach einem 08/15 Schema gegliedert ist.
Ein Platz mitten in der Natur, zu dem wir gerne zurückkommen. Danke für den schönen Lagerfeuerabend. Es gab Gegrilltes und eine große Auswahl an Getränken.
Bin durchweg positiv überrascht.
Das Personal war freundlich, alle auf dem Campingplatz waren es aus.
Das Camping-POD war zwar klein aber total angenehm. Frühstücksservice an die Hütte gab es auch.
Sehr toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes kleines Plätzchen für Kurzaufenthalt
Der Campingplatz war trotz der angrenzenden Straße recht ruhig, das Ambiente schön und sehr gemütlich durch die "waldliche" Umgebung. Leider waren die Plätze sehr klein und man hatte Schwierigkeiten, den Wohnwagen gut zu platzieren, das Auto musste schon auf dem nächsten Platz stehen. Die Gastronomie auf dem Platz ist sehr zu empfehlen! Sehr leckeres Essen in freundlichem Ambiente bei sehr kompetenter und freundlicher Bedienung :)
Der Spielplatz bietet sowohl für größere Kinder als auch für die ganz Kleinen…
Sehr netter kleiner Campingplatz am Waldrand. Ausreichend Baumschatten, nette Betreiber und entspannte Atmosphäre. Kleiner Angelteich. Die Animation für Kinder ist abwechslungs- und ideenreich. Zweimal pro Woche Angebot eines Grill- bzw. Lagerfeuerabends, dazu noch einmal in der Woche Kinderkino mit Popcorn. Das (einfache) Hallenbad ist super, unsere Kinder hatten viel Spaß und waren jeden Tag dort. Tischtennis, Minigolf und Kicker sind ebenfalls vorhanden, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. (Gering)…
Einen schönen Kurztrip verbracht. Ein nett gelegenener Platz mit ausreichendem Angebot für uns als Paar. Herzliche Begrüßung und Betreuung. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten direkt auf dem Platz.