Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Angenehmer Platz direkt am Harz
Schöner Platz mit allem was man braucht. Nette Betreiber. Brötchenservice, neu renovierte Waschhäuser, Minigolf, Gokart, Hallenbad, Veranstaltungszelt, Restaurant am Platz. Für Kinder und auch für Hundebesitzer sehr gut geeignet.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiärer Platz
Sehr gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal, schöne Lage, Angebote für Kids,Schwimmbad, gutes Restaurant mit Balkanspezialitäten
Pieter(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Walkenried super
Wir haben eine sehr gutes ferien gehabt auf dieser camping. Alles war nach zufriedenheid. Wit kommen sicher wieder zuruck.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswerter Campingplatz im Südharz
Wir waren wirklich sehr zufrieden, vor allem die sanitären Anlagen waren in einem tollen Zustand! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ruhig, sauber, erholsam, gute Lage
Komfort-Stellplatz mit guter Größe. Wasser, Strom und Satellit direkt am Platz. Freundliches Personal. Saubere Sanitär-Anlagen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kurzurlaub
sehr schön hier alle sehr nett, super freundliches Personal , kommen gerne wieder, um die Kinder wird sich hier super gekümmert immer was los da bleibt niemand lange alleine
Bernhard (56-60)Deutschland
Toller Urlaub in schöner Region
Es war Urlaub von Anfang an. Ein wirklich sehr schöner Empfang bei der Anreise und offen bei allen Fragen. Eine wirklich interessante Region mit vielen Möglichkeiten an Wanderungen, Aktionen oder auch Kultur bTolle Ideen bei der Kinderanimation. Wir wollen im kommenden Jahr wieder kommen. Bernhard
Katja(46-50)Deutschland
Super Campingplatz
So was herzliches! Durch die Zeltabende fühle ich mich an früher erinnert! Das Programm für Kinder ist auch so toll! Für uns war es ein Test. Wir waren in dem Mietobjekt. Aber es würde uns schon in der einen Woche zu eng obwohl wir nur zu dritt sind! Im Wohnwagen ist es noch enger daher wahrscheinlich nichts für uns. Aber das hat ja nichts mit dem Campingplatz an sich zu tun. Wunderschöne, idyllische Lage. Super Schwimmbad! Auf jeden Fall uneingeschränkt empfehlenswert!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Kurzurlaub im Harz ist immer wieder schön, besonders wenn man in einer so schönen Umgebung auf einem tollen Campingplatz mit einem Super Team die Zeit verbringen kann. Wir kommen gerne wieder !
Nicolas(41-45)Deutschland
Spontanurlaub im Harz
Es hat alles gepasst. Freundlichkeit, Ausstattung, Platz , Personal und Aktivitäten.So wie wie es man sich vorstellt.