Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schöner Campingplatz im Harz!
Es ist ein überschaubarer Campingplatz, der jedoch sehr viel bietet. Von Kinderanimation, Schwimmbad und Aktionen wie Grillen am Abend ist alles dabei. Leider hat der Campingplatz keinen Minimarkt, um sich mit dem nötigsten einzudecken. Jedoch ist 500m ein Nettomarkt entfernt. Von daher ist es nicht so schlimm. Die Toiletten sind sehr modern und sehr sauber.
Sehr sauber und angagiert geführter Platz. Super freundliches Personal. In der Ferienzeit täglich Kinderanimation und Programm für die Erwachsenen. Hunde sind sehr willkommen. Super Service wie z.B. Brötchen Lieferservice direkt an den Stellplatz und leckeres Essen im Restaurant auf dem Campingplatz! Sanitäranlangen sehr hygienisch und Nutzung inklusive ohne zusätzliche Münzen erwerben zu müssen! Viele Mietobjekte gibt es auch zu mieten wenn man nicht campen möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen…
Gutes Freizeitsngebot für längeres Stehen auf diesem Platz,Sanitärs sehr gut und liebevoll gestaltet. Von hier aus schöne Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Unser Aufenthalt auf dem Campingplatz haben wir sehr angenehm empfunden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Lokal Kiwi vor der Einfahrt können wir nur empfehlen.
Insgesamt alles sehr gut! Vorbehaltlos empfehlenswerter Campingplatz. Hier gibt es nichts zu meckern. Einer der besten Camping Plätze auf denen wir in 22 Jahren waren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Sehr freundliche Betreiber und sehr saubere Anlage. Allerdings bei Regenwetter sehr matschiger Platz, da keine befestigten Wege. Außerdem fehlt Beleuchtung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Camping
Super Camping. Schön und zentral am Fuße des Harzes gelegen. Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen, Touren mit dem Auto, Mountainbiken. Supermarkt (Norma) zu Fuß erreichbar. Saubere sanitäre Einrichtungen. Bezahltes WLAN, aber Strom (10 Ampere) ist im Preis inbegriffen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Campingurlaub mit Kindern
Uns und besonders unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Betreiber und das gesamte Personal sind sehr nett und stets hilfsbereit. Besonders das Kinderprogramm und der Spielplatz haben uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist entspannt und man fühlt sich sofort wohl. Wir zelten seit Jahren und haben etwas vergleichbares vorher nicht gehabt. Vielen Dank für die schöne Woche.