Ein super Service
Wir hatten von Rent-a-Tent ein Bungalow Zelt gemietet und nach 2 Nächten sind wir zu Rezeption gegangen und gefragt ob sie ein Mobilheim für uns haben . Es war nachts so kalt im Zelt. Wir haben dann ein mobilheim Venus bekommen und waren happy.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Grossartiger Campingplatz
Sehr angenehmer, meist von Niederländer besiedelter Campingplatz, mit guten Plätzen und vielen Extra's wie ein kostenloses Hallenbad, Minigolf, Tisch-fußball und -tennis, Spielplätze usw. Viele schattenrieche Stellplätze und einen kleinen Teich, angenehme Gastgeber. Preise nicht niedrig sondern angemessen.
Wir bedanken uns für 2 wunderschöne Wochen bei euch! Die familiäre Stimmung, die auf dem Platz herrscht, hat es uns ganz leicht gemacht sich willkommen zu fühlen.
Unsere Kinder und auch wir haben die angebotenen Freizeitangebote sehr genossen und gerne dran teilgenommen. Auch hier hat man sich immer sehr willkommen gefühlt.
Das Waschhaus ist sehr ansprechend und tadellos sauber und das heiße Duschen, welches nichts extra kostet, war das Bonbon auf der Sahnetorte.
Gerne kommen wir nochmal wieder. 🤩
Es war sehr idyllisch wir hatten geschrieben, dass wir gerne nah am Spielplatz stehen möchten und dies wurde auch prompt umgesetzt!
Sehr nettes Personal und viel zu erleben für die Kinder!
Wir waren sehr zufrieden, besonders unseren Kindern hat der Aufenthalt sehr gefallen! Kleiner, sehr gepflegter Campingplatz mit viel Herzblut der Besitzer geführt.