Jens(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein super Service Wir hatten von Rent-a-Tent ein Bungalow Zelt gemietet und nach 2 Nächten sind wir zu Rezeption gegangen und gefragt ob sie ein Mobilheim für uns haben . Es war nachts so kalt im Zelt. Wir haben dann ein mobilheim Venus bekommen und waren happy.
Tonny(56-60)Deutschland
Grossartiger Campingplatz
Sehr angenehmer, meist von Niederländer besiedelter Campingplatz, mit guten Plätzen und vielen Extra's wie ein kostenloses Hallenbad, Minigolf, Tisch-fußball und -tennis, Spielplätze usw. Viele schattenrieche Stellplätze und einen kleinen Teich, angenehme Gastgeber. Preise nicht niedrig sondern angemessen.
Larissa(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir bedanken uns für 2 wunderschöne Wochen bei euch! Die familiäre Stimmung, die auf dem Platz herrscht, hat es uns ganz leicht gemacht sich willkommen zu fühlen. Unsere Kinder und auch wir haben die angebotenen Freizeitangebote sehr genossen und gerne dran teilgenommen. Auch hier hat man sich immer sehr willkommen gefühlt. Das Waschhaus ist sehr ansprechend und tadellos sauber und das heiße Duschen, welches nichts extra kostet, war das Bonbon auf der Sahnetorte. Gerne kommen wir nochmal wieder. 🤩

Manuela(36-40)Deutschland
Toller erster Campingurlaub
Strandnähe, nette Mitarbeiter, Kiosk für alltägliche Dinge, saubere Sanitäranlagen. Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern.
Caterina(41-45)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Sehr familienfreundlicher ruhiger Campingplatz. Tolle Programme für Kinder! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Camping mit dem Oldtimer
Freundlicher Empfang, schöner, schattiger Platz, kurze Wege, wenig Fahrzeugverkehr, schnell erreichbarer Auslauf für Hunde.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Netter Aufenthalt
Gerne wieder Netter toller Platz. Haben das beste daraus gemacht in dieser Zeit unter corona. Weiter so. Bis zum nächsten mal.
Denise(31-35)Deutschland
Sehr Nett der Harz Rockt
Es war sehr idyllisch wir hatten geschrieben, dass wir gerne nah am Spielplatz stehen möchten und dies wurde auch prompt umgesetzt! Sehr nettes Personal und viel zu erleben für die Kinder!
Alexander(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, besonders unseren Kindern hat der Aufenthalt sehr gefallen! Kleiner, sehr gepflegter Campingplatz mit viel Herzblut der Besitzer geführt.
Evelyn(41-45)Deutschland
Top Campingplatz
Toller Platz, alles sauber im Sanitärbereich, immer ein Ansprechpartner da und sehr freundlich, prima Brötchenservice, herrliches Hallenbad