Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Knaus Campingpark Walkenried
Toller Campingplatz, nette Besitzer die immer sehr Hilfsbereit sind, unter den Campern tolle Atmosphäre, immer gerne wieder
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt im Südharz
Wie alle Knaus-Campingplätze sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöne Stellplätze, lässt keine Wünsche offen!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme wieder
Ich war zum ersten Mal hier. Der Platz machte auf Anhieb einen gepflegten Eindruck und wurde später zu keiner Zeit enttäuscht. Auch wenn ich ohne Kinder angereist bin, fand ich den Platz super kinderfreundlich. Was dort für die Kinder angeboten wird war schon sehr besonders. Auch für die Älteren wurden diverse Aktivitäten angeboten.

Pernille(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Campingplatz für Familien
Sehr gemütlicher Campingplatz mit freundlichem Personal. Schöner Wald beim Platz, gute Stimmung und Atmosphere, sehr gute Möglichkeiten für Kinder (Spielplatz).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klein aber Fein.
Nettes Personal, sehr saubere Sanitäranlagen mit netten Geschichten auf den WC`s Stellplatz für Wohnwagen ausreichend groß und Natur belassen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war ein schöner Urlaub auf dem Campingplatz
Ich würde immer wieder gerne dort Urlaub machen. Wenn in der Zeit Schnee hätte gelegen wäre es für meine Kinder noch schöner
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Camping Kurzurlaub
Uns hat der Campingplatz sehr gut gefallen und wir fahren sicher nocheinmal dort hin! Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in den schönen Harz.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Camping im Harz
Schöner gepflegter Platz. Tolle Pächter, immer sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Lage ist sehr schön um den Harz zu erkunden.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Campingplatz
Die Platzgestaltung ist gut ausgewogen, der Sanitärbereich exzellent (Ausstattung und Sauberkeit), die Campingleitung sehr freundlich. Ein bisschen schade finde ich die Kostenpflicht für WiFi - darüber hinaus konnte ich auf meinem Stellplatz häufig keinen WLAN-Kontakt herstellen. Wir konnten jedoch 4 sehr nette Tage verbringen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Platz
Fußläufig zum Ort und direkt an Wanderwegen gelegener Platz, gut ausgestattet, sehr freundliche Mitarbeiter! Brötchenservice, gepflegte Sanitäranlagen, Geschirrspülmachine! Stellplatz etwas uneben, Keile erforderlich.