Ich war zum ersten Mal hier. Der Platz machte auf Anhieb einen gepflegten Eindruck und wurde später zu keiner Zeit enttäuscht. Auch wenn ich ohne Kinder angereist bin, fand ich den Platz super kinderfreundlich. Was dort für die Kinder angeboten wird war schon sehr besonders. Auch für die Älteren wurden diverse Aktivitäten angeboten.
Sehr gemütlicher Campingplatz mit freundlichem Personal. Schöner Wald beim Platz, gute Stimmung und Atmosphere, sehr gute Möglichkeiten für Kinder (Spielplatz).
Uns hat der Campingplatz sehr gut gefallen und wir fahren sicher nocheinmal dort hin!
Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in den schönen Harz.
Die Platzgestaltung ist gut ausgewogen, der Sanitärbereich exzellent (Ausstattung und Sauberkeit), die Campingleitung sehr freundlich. Ein bisschen schade finde ich die Kostenpflicht für WiFi - darüber hinaus konnte ich auf meinem Stellplatz häufig keinen WLAN-Kontakt herstellen. Wir konnten jedoch 4 sehr nette Tage verbringen.
Fußläufig zum Ort und direkt an Wanderwegen gelegener Platz, gut ausgestattet, sehr freundliche Mitarbeiter! Brötchenservice, gepflegte Sanitäranlagen, Geschirrspülmachine! Stellplatz etwas uneben, Keile erforderlich.