Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erster Campingurlaub im eigenen Wowa
Ein schöner Campingplatz am Rand des Harzes mit tollem Freizeitangebot und sehr gepflegtem, modernen Sanitärbereich. Für die Kinder und Erwachsenen wurden regelmäßig Unternehmungen angeboten (schwimmen, Vorträge, Grillevents, Waldspiele, etc.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang.Moderne und ansprechende Sanitäranlagen. Gepflegte Parzellen, teilweise zu klein. Brötchenservice mit leckeren Brötchen. Sehr viele sehenswerte Orte im Umkreis. "Harzcard" mit zahlreichen Attraktionen empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einer der besten Campingplätze
Immer wieder gerne !!!! So nette Menschen und selbst die Chefin packt mit an und schiebt den Wohnwagen mit an den richtigen Platz. Alles sauber und der Sanitärbereich ist wie ein Welnessbereich.
Alles GUT !!!!weiter zu empfehlen OK !!!Werden wieder diesen Campingplatz anfahren weil er so herlich am Rand vom Harz liegt .Es gefiel mir sehr gut,eine angenehme Ruhe usw.
Mit einer der besten Plätze wo wir bis jetzt waren (eigentlich der BESTE) SAUBER, supernettes freundliches Personal und Betreiber, herrlich gelegen im südlichen Harz, tolles Schwimmbad, Gaststätte Ragusa direkt am Platz(super Essen), immer am Ruhetag hat der Betreiber selbst gegrillt also die Versorgung war immer bestens, nette Dauercamper, es gibt einfach nichts zu meckern. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr schöner und übersichtlicher Campingplatz auf dem wir uns und vor allem unsere Kinder sehr schnell zurechtgefunden haben. Der Erholungsfaktor hat sehr schnell eingesetzt.
Ein super gepflegter Campingplatz. Die sanitären Anlagen sind hervorragend ausgestattet. Hier fühlt sich jeder Camper sehr wohl. Ein sehr freundliches und kompetentes Personal, jederzeit hilfsbereit. Alles Bestnote 1. Auch die Gaststätte mit einer reichhaltigen Speisekarte und hervorragendem Essen ist sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad ist ein weiteres Highlight dieses Campingplatzes. Für Kinder gibt es ebenfalls viel Abwechslung mit den verschiedensten Angeboten.Wir werden diesen Campingplatz auch zukünftig…
Insgesamt ist der Platz sehr gepflegt und in Ordnung. Das Hallenbad ist für die Kinder ein großer Freizeitgewinn. Was nicht so schön ist, dass es hier Öffnungszeiten gibt, in denen man Schwimmen gehen kann und nicht. Dass der Bolzplatz nunmehr nicht vorhanden ist, obwohl ausgeschrieben, empfinden wir als unangemessen, da der Platz so beworben wurde.