Wir waren sehr gern in Walkenried und kommen auf jeden Fall wieder!
Es herrscht eine angenehme Familiäre Atmosphäre, sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend.
Wir können diesen Platz nur weiterempfehlen!
Der Aufenthalt war sehr entspannend, das Team war sehr freundlich und hilfsbereit! Die sanitären Anlagen sind sehr gepflegt,und der Service ist hervorragend.
Neues Team, sehr bemüht es uns Recht zu machen. Und das ist Ihnen auch sehr gelungen. Insbesondere ist das Spaßschwimmen zu nennen, bei dem man gemerkt hat, dass es dem Bademeister (Platzwart) selber sehr viel Spaß gemacht hat, mit den Kindern zu spielen. Weiter so, wir kommen wieder.
Platz ist weiterzuempfehlen. Viele Events für gross und Klein. Nettes Personal. Der Shop ist etwas dürftig. Das Restaurant am Platz ist sehr gut, Preis-Leistung hier top, sehr freundlich. Leider wurden einige Mängel (z.B. Funktion der Bluetooth-Box im Mobilheim nicht geklärt). W-LAN nicht lohnenswert, da Verbindung eher schlecht und umständlich. Hohe Nebenkosten sind im Mobilheim bei kalten Temperaturen zu berücksichtigen, da Heizung über Strom läuft - hier wird keine Pauschale abgerechnet....
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder
Wir waren höchst zufrieden.Es gab nichts zu bemängeln.Das Ehepaar Weisbarth zeichnet sich durch
Hilfsbereitschaft,Kompetenz,Engagement und Freundlichkeit aus.Sie haben für alle Anliegen
jederzeit ein offenes Ohr.