Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder bis ca. 8 Jahre toller Campingplatz
Es war ein rundherum gelungener Urlaub mit unserer Enkelin.
Es gibt unzählige Ausflugsziele, wir haben nur einen Bruchteil geschafft.
Unser Wohnmobil war sehr Sauber und in einem Top Zustand und es war alles da was man braucht.
Der Campingplatz selbst hat vereinzelt Stellen, die mal erneuert werten könnten, aber Kinder schauen da nicht hin. ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr schlecht als recht!
Campingplatz wenig besucht, kein Animationsprogramm, schlechte Organisation, keine Einkaufsmöglichkeit, schlechtes Internet, kaum Ausflugsmöglichkeiten, für Kinder nicht geeignet, nichts für junge Leute
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns vom ersten Moment willkommen und dementsprechend wohl gefühlt. Das Animationsprogram mit der Mottowoche stieß bei den Kindern auf Begeisterung. Wir werden wiederkommen.
Der Campingplatz Knaus in Walkenried hat uns in allen Belangen gut gefallen! Guter Ausgangspunkt für Wanderer. Der Campingplatz bietet alles was man braucht.
Sehr freundliches Personal.
Gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt schön unter Bäumen, lediglich die Freizeitangebote (Fußballplatz v.a.) könnten gepflegter sein.
Toller Campingplatz mit gutem Animatiosprogramm. Hunde werden freundlich begrüßt und sind gerne gesehen. Die Sanitäranlage war immer sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.