Inga Greve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wochenend Camping
Für Kurz ok, für längere Übernachtung mit Zelt gibt es bessere. Kein Anschluss mit Strom. Zeltplatz ehemaliger Hundewiese. Dies ist auf dem Campingplan auch so noch deklariert. Womit sehr viele Hunde zu diesen Zeltplatz kommen. See ist nicht abgezäunt. Für kleine Kinder eine Gefahr. Die Heringe um das Zelt zu befestigen sind sehr schwer reinzukriegen, da der Untergrund unter der Wiese mit Erde ist und darunter irgendwie Steine.Dadurch mussten wir unsere Heringe schräg einhämmern und hoffen das es hält, was es zum…
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Knaus Campingpark Walkenried
Familienfreundlicher Campingplatz mit freundlichem Personal und in schöner Umgebung. Platz sauber und komfortabel.
Merlin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhig und Modern
Wir haben am Rand des Platzes in einem der Pods übernachtet. Diese waren für uns perfekt gelegen, da etwas abseits des Geschehens auf dem Platz. Das Restaurant war gemütlich und das Essen sehr lecker zu annehmbaren Preisen. Die sanitären Einrichtungen waren sehr modern und gepflegt.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller kleiner Platz für Familien
Alles toll dort. Wir fühlen uns wie zuhause. Die kinderanimation ist super für Kinder und sehr gut für die Kreativität. Es gibt auch für Erwachsene. Das Schwimmbad ist auch super. Nur schade das es keine Sauna gibt momentan.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Guter Campingplatz
Guter Ruhiger Campingplatz. Hunde sind herzlich willkommen. Leider war das Hallenbad immer sehr voll. Wanderungen sind direkt vom Campingplatz möglich
Erik(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Holliday
Jawohl alles war super Mein deutsch ist nicht so gut aber wen ich ware im walkenried knaus park alles war sehr toll danke schon
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Campingplatz
Sehr familienfreundlich mit kleinem Animationsprogramm! Die Kinder fühlen sich sehr wohl und lieben das Schwimmbad.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Direkt vom Campingplatz wunderbare Wanderwege
Sehr freundliche Mitarbeiter, netter kleiner Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr schön durch Hecken abgetrennt. Leider war unser Stellplatz nach Regen viel zu matschig. Da könnte mehr geschottert sein. Das Sanitargebäude ist modern und war immer sauber. Die Wanderwege rundherum sind toll.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr großer Campingplatz
"Sehr großer Campingplatz mit freundlichem Personal" Der Brötchenservice und das Schwimmbad sind super. Die Lage des Campingplatzes ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ideal. Für Kinder gibt es ein tägliches Angebot und Spielgeräte, die geliehen werden können. Wir haben uns ein Zelt gemietet da auf den Campingplatz wo der Ablauf leider nicht ganz so schön war. Wir würden aber jeder Zeit wieder kommen ....
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannung und Kinderprogramm in Walkenried
Wir haben uns auf dem Campingplatz in Walkenried sehr wohl gefühlt! Jeden Tag gab es Kinderprogramm, welches unsere Kinder gern angenommen haben.