Rainer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Der billige Preis hat seinen Grund.
Das Hotel ist recht billig und liegt gleich neben dem Interstate. Jedoch laufen die ganze Nacht diverse komische Gestalten am Areal herum. Wer sich leicht fürchtet, sollte lieber ein anderes Motel buchen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preisgünstige Übernachtung direkt am Highway
Fuer die Stadt Phoenix ist das Motel eine sehr preisguenstige Uebernachtungsmoeglichkeit direkt am Kreuz der Highways 10 und 17. Das Zimmer war neu renoviert und mit neuen Moebeln und Flachbildschirm ausgestattet. Die Lage ist etwas fragwuerdig (ein Nachtclub ist direkt nebenan) und es gibt keine Einkaufsmoeglichkeiten oder Restaurants in der Naehe, dafuer war der ueber Expedia angebotene Preis unschlagbar guenstig. Das kostenlose Internet funktionierte gut, es gab aber leider kein Fruehstueck.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Meiden! Extrem schlecht!
Wie schon einige meiner Bewertungen schreibe ich, weil ich auf einem Roadtrip bin. Dieses Hotel/Motel viel besonders auf. Besonders, weil es besonders schlecht war. Zu aller erst habe ich ein Kingsize Zimmer gebucht, jedoch ein Queen/Einzelbett bekommen, und wir waren zu zweit. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass es gar keine Kingsizebetten gab. Im Zimmer war es extrem schlimm. Die Wände waren dreckig. Im Bad ein Tier. Und das Bett... Hier hatte das Laken viele Löcher und auch die Matratze. Die Matratze war…

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lieber nicht nochmal! Gentlemans Club nebenan!
So stellt man sich die typischen Motels aus amerikanischen Filmen vor. Generell sah schon alles sehr heruntergekommen aus. Frühstück war inklusive aber haben wir uns erspart, da es eh nur Müsli im Stehen gab. Als Gäste würde ich sagen, waren hauptsächlich die Kunden des Gentleman Club von nebenan zu Gast. Dieses Motel kann man wirklich nicht weiter empfehlen. Dann lieber ein paar Euro mehr ausgeben und etwas anderes nehmen!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bloß nie wieder! Billige Absteige!
Das angebl. Nichtraucherzimmer stank extrem nach Rauch! Mitten in der Nacht klingelte das Telefon ob wir unseren Pass zeigen könnten! Gentlemans Club nebenan!!!