Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn man auf der Durchreise ist...
Der Preisklasse entsprechend gutes Hotel. Ideal für eine Übernachtung während der Durchreise. Zimmer waren sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Days Inn Standart, für kurze Zeit geeignet
Wir nutzten das Hotel nur für 1 Nacht nach unserer Landung in Fresno von 1 Uhr Nachts bis Morgens, danach starteten wir zu unserer eigentlichen Rundreise von CAL nach TX. Der Check Inn ging ziemlich schnell, jedoch nur am NAchtschalter, d.h. wir mussten draußen bleiben und alles nur über ein Sprechfenster (wie bei Nachttankstellen in Dtl.) abwickeln. Das Days Inn liegt verkehrsgünstig am Hwy. Das Continentl Breakfast entsprach dem Standard bei Days Inn. Wie gesagt, für kurze Aufenthalte okay, Wir können weder…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Days Inn eignet sich gut als Durchreisehotel
Das Days Inn eignet sich gut als Durchreisehotel, also für eine Nacht. Typisches amerikanisches Motel mit einfachem Frühstück und kleinem Pool zum abkühlen ( Wasser war sehr kalt). Im großen ganzen i.O.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel
Waren hier für einen tag auf der Durchreise. Tolle Alterntive zu Motel 6. Das Days Inn hat sogar Fürhstück angeboten (im Preis enthalten). Schöner kleiner Pool und riesige Zimmer mit direktem Parkplatz davor.