Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes Motel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Alles Notwendige vorhanden, aber auch nicht mehr. Zimmer ausreichend groß.
Irmentrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für 1 Nacht völlig ok
kleines Motel, Zimmer aber groß und sauber, Fensterblick leider nur auf eine Mauer, großes Bad. Frühstück besteht nur aus Kaffee, Saft und Danish. Dafür aber High Speed internet. Leider nur 1 Stuhl im Zimmer, sonst keine Sitzgelegenheit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfaches Hotel mit indischem Flair
Bei der Ankunft schlug uns ein sehr intensiver Duft nach indischer Küche entgegen, wer's mag..... Die Betrieber hatten gekocht. Dieser Gestank war auch im Zimmer, Lüften im Erdgeschoss schwierig. Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet, ein riesiges Einkaufszentrum ist nicht weit weg, da bekommt man alles was das Herz begehrt (und noch mehr).

Lene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht noch einmal!
Ich würde nicht noch einmal hier einchecken wollen. Zimmer mobbt gesaugt, man hört alles, ss auf dem Flur passiert in der Nacht, Mann an der Rezeption total dreckig und unfreundlich, überall riecht es nach Curry...also nix tolles!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht so toll...
Wir haben Motel als Zwischenstop genutzt. Es riecht überall nach Curry, der Herr an der Rezeption war etwas seltsam aber da wir nur eine Nacht dort waren war es auszuhalten. Zimmer war sehr muffig aber relativ groß.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfaches Motel
Für eine Übernachtung für die Durchreise zweckmäßig. Ansonsten sehr einfach gehalten. Lage nicht besonders ansprechend.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur für kurzfristigen Aufenthalt
Zimmer entsprechend der Preisklasse. Nichts für längeren Aufenthalt. Zimmer waren bedingt sauber. Bad war renovierungsbedürftig. Für eine Nacht okay!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Okay für eine Nacht
Das Zimmer war gut, der Rest ging so, das Frühstück dürftig, aber geschmeckt hat's uns - für eine nacht zwischen Death Valley und Los angeles eine gute Wahl, der Preis stimmt und in der Nachbarschaft ist mit dem Jacalito ein guter Mexikaner. Vom Hwy 99 leicht zu erreichen, also für das, was wir wollten, völlig ausreichend. Leider akzeptiert das Hotel keine Travellercheques