Andeeas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles B&B in Key West
Perfekte und gut bezahlbare Ausgangslage für die Stadtbesichtigung. Sehr zentral gelegen. Man erreicht alles zu Fuß
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Gästehaus mit Pool in Key West.
Sehr privates und nettes Gästehaus in Key West. Der Pool und die Sonnenterasse laden zum entspannen ein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Key West ok.
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine kleine Oase
mitten in der Altstadt von Key West liegt dieses hübsches Haus, mit sehr viel Liebe an Details ein- gerichtet. Sie werden von Christina, wie ein Familienmitglied empfangen, und von den "Jungs" freundlich betreut. Es gibt ein kleiner, hübscher Garten, mit Minipool. Hier kann man frühstücken und das Happy Hour genießen ..... Die Zimmern sind klein, aber liebevoll eingerichtet. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen ....

Jan (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gute Lage aber spartanisch
Das B&B liegt in guter Lage, die Gastgeberin ist sehr nett, das Frühstück sehr spärlich, das Zimmer sehr spartanisch aber es ist alles notwendige vorhanden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes, kleines und familiäres Gästehaus.
Eine schöne familiäre Atmosphäre. Eine sehr liebe Begrüßung mit einer Führung durchs Haus. Das Haus könne wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Würde dieses Gästehaus immer weiterempfehlen. Es ist sehr gemütlich und familiär. Es ist der Charme der Keys zu spüren.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr hellhöriges B&B
Ich bewohnte den Italian Room. Das Zimmer ist eher klein, Badezimmer dagegen schön geräumig. Das Haus an sich ist sehr sehr hellhörig. Im Zimmer liegen sogar Ohrenstöpsel aus, die man auch wirklich braucht. Auch ist mir der muffige Geruch im ganzen Haus negativ aufgefallen. Ein Lufterfrischer in meinem Zimmer, den ich gekauft habe, hat da aber Abhilfe geleistet. Der Pool ist extrem klein. Schwimmen ist darin überhaupt nicht möglich. Das Frühstück ist amerikanisch, ok aber nicht sensationell. Christina, die den…