Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sauberen Zimmern, toller Saunalandschaft (2 Außensaunen, 1x Dampfbad, Ruhebereich und einer wunderbaren Teeecke) und hervorragendem Personal (freundlich, hilfsbereit, humorvoll, kundenorientiert).
Ich musste beruflich nach Aurich und bin bereits am Vortag angereist.
Sehr gut , aber ruhig gelegen. Gepflegte Anlage. Nettes Personal, hier wird der Gast persönlich zum Zimmer gebracht. Notwendige Informationen erhält der Gast schon auf dem Weg zum Zimmer
Sehr geehrtes Team des Köhler Forsthauses,
Ich fahre mit einem sehr gutem und erholsamen Gefühl Richtung Heimat. Schon bei der Ankunft würden wir an der Rezeption freundlich empfangen und alle relevanten Informationen zum Haus wurden uns erklärt. Wir empfanden die gebuchte Deluxe Junior Suite großzügig angelegt. Selbst wenn wir ,mit den ursprünglich gebuchten, 5 Personen angereist wären, hätten wir keine Enge verspürt. Die Mitarbeiter im Haus waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden anstandslos…
Freundliches Hotel in guter Lage zum Wandern und Radfahren und sehr nettes Personal in allen Bereichen , Kursangebot Aqua genutzt, sehr nette Kursleiter, gutes Restaurant, unkompliziert, Saunainnenbereich in die Jahre gekommen, leider kein Termin für Massagen kurzfristig möglich, insgesamt war das Hotel für mich sehr geeignet. Habe mich wohlgefühlt.
Sehr gutes Essen, guter Service, nettes Personal. Sehr schöner kurzer Wellnessurlaub. Mutter Tochter Kurzurlaub. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.