RalphDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Auszeit im Januar
Perfektes Hotel zur Entspannung in der mit einem Bademantelgang verbundenen wunderschönen Soletherme
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einchecken und Wohlfuehlen.
Ich komme gerne wieder, es war mein 3. Aufenthalt.
Ulf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein entspanntes Wochenende im Februar
Ankommen.. als Gast sich willkommen fühlen.. und genießen und dankbar sein dürfen. Uns hat es wieder begeistert. Viel Licht und Freundlichkeit.

Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur zu empfehlen! Immer wieder gern.
Freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter höflich und hilfsbereit. Ich hatte meinen 75.Geburtstag. Morgens gab es eine Gratulation, einen festlich gedeckten Tisch und ein Glas Sekt. Das Gleiche war auch abends der Fall.
Gabriele Fleer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
Ein helles, freundliches Haus mit Wohlfühlathmosphäre. Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter. Hier gehen Professionalität und persönliche Motivation Hand in Hand.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Seit 3 Jahren wieder mal da-nicht zum letzten Mal
Klasse Hotel mit Wohlfühl-Garantie. Hier ist der Gast der König. Sehr freundliches Personal mit Wellness-Oase und leckeren Frühstück.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Der Gast ist im Hotel wirklich König, der Service in allen Bereichen ist Super und lässt keine Wünsche offen.
Marlies
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung und Erholung pur
Nur weiter zu empfehlen.
Karin
endlich wieder! Wellness, Entspannung, Genuss pur
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine Flasche Wasser und ein kleiner Willkommesgruß - ein sehr guter Start. Kopfkissen nach Wahl, viele Wünsche werden erfüllt. Ein großer Balkon. Top!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Sehr schöne und zentrale Lage in unmittelbare Nähe zum Kurpark. Die Reise beinhaltete ein Pauschalangebot und das Hotel war sehr gut dafür geeignet.