Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Soletherme
Sehr schönes, modernes Hotel mit direktem Zugang zum Albert Bad. Perfekt gelegen um Konzertbesuch und Wellness zu verbinden. Als Hotelmitarbeiterin habe ich das Hotel über Personights gefunden und gebucht.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gut
Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal ist freundlich und immer motiviert zu helfen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem sauber. Was miich persönlich gestört hat, waren die extrem kleinen Portionen beim Abendessen (für 30 € zu wenig). Auch durch die Vorspeise und Nachspeise, wird man trotzdem nicht satt. Das Frühstück war ganz ordentlich, aber das nachfüllen der Gerichte hat teilweise eine halbe Stunde gedauert. Das Rührei war nicht essbar (weil nicht genug gegart). Das Schwimmbad ist…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sebst Torten und Kuchen sind schlechter geworden, kamen aus der Kühltruhe.
Wir waren mehrmals in den vergangenen Jahren dort. Seit 2025 ist alles schlechter geworden. Kein Buffett mehr wie vorher. Nur 2 Essen zur Auswahl, muß man gleich bei Anreise aussuchen und den vollen Preis bezahlen. Dann wurde auch noch das falsche Essen serviert. Ich habe dann Schweineschnitzel bestellt, welches nach 2 Min. serviert wurde, 2mm gleichmäßig flach mit billiger Panade. Auf die Frage ob das ein Industrieschnitzel ist, kam keine Reaktion. Und das für 30 €. Die Salate schmeckten auch nicht. Das Frühstück…
Gegenleistung erhalten

Urlauber(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Langer gewünschter Besuch im Hotel.
Bemerkung: Ist unsere ganz persöhnliche Bewertung!! Wir wollten schon lange mal im Hotel zu Gast sein, nun haben wir es geschafft. Der Empfang war nicht direkt nett. An der Rezeption waren Angestellte in normaler Straßenkleidung ohne Namensschild! Begrüßung war mit gewissem Unterton " ACH SIE HABEN JA NICHT BEI UNS GEBUCHT", Stimmt war aber komisch. Auch hätte uns gefreut wenn wir gleich über den schlechten TV Empfang sofort informiert worden wären. Auf Nachfrage war nur zu vernehmen " Ach das ist schon ewig liegt…
MoniDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Wohlfühl-Atmosphäre und tolle Wanderung zur Marienquelle
Ich war mit 41 Gästen von Sonnenschein Reisen Freiberg 4 Tage im Hotel und wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Alles war perfekt. Das Hotel hatte am 20.01.26 eine Wanderung zur Marienquelle organisiert, die Gäste waren von den Ausführungen der Mitarbeiterin sehr begeistert. An das gesamte Team des Hotels ein großes "Dankeschön". Wir kommen sehr gern wieder. Moni Gästebetreuer
Hans-Peter Kotte (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumiges Zimmer mit Balkon für eine entspannende Zeit
Das Hotel ist komfortabel, ruhig gelegen, sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer was geräumig,mit einem Balkon.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit exzellentem Service
Wunderbar ausgestattetes Hotel, super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Küche exzellent und tolles Ambiente.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Entspannende Wellness und freundlicher Service in schöner Umgebung
Frühstücksbuffet sehr gut Abendessen wählbar Menü oder nur Vorspeisen und Dessert vom Buffet.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Service Flop, Investitionsstau in allen Bereichen
Hotel mit Potential, Investitionsstau und Mitarbeitern die nur vor Ort sind, um Zeit abzusitzen. Direktor nicht greifbar, Probleme werden ausgesessen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliche Atmosphäre mit kurzen Wegen zu Sehenswürdigkeiten
Gute Verbindung Hotel und Schwebebad mit Sauna, kurze Wege zu dem Kurpark und Restaurants. Gute Wanderwege in nächster Umgebung.