Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
immer wieder empfehlenswert, alles stimmig, sehr geeignet für Wellness und Erholung, man erhält ein Rundum-Sorglos-Paket
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit viel Herz.
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt und am Ende nicht mehr nach Hause fahren möchte. Aber kommt selbst hier her und genießt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel mit sehr gutem Personal
4 Sterne Hotel die dieses Hotel verdient hat. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches sich sehr liebevoll um seine Gäste kümmert.

Milka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung und Genuss in Bad Elster
Im König Albert Hotel Bad Elster fühlt man sich von der ersten Minute an Willkommen. Traumhafte Lage, freundliches Personal, entgegenkommender Service und ein Hotel der kurzen und schönen Wege.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich fühle mich wohl
Mein 2. Aufenthalt. Ich fühle mich hier sehr wohl. Ich werde wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank der Soletherme.
Durch die Verbindung des Hotels mit der Soletherme sind die Bedingungen während eines Aufenthaltes sehr gut.
Eva Maria Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Wellnesurlaub mit sehr schönen Anwendungen
Hotel und Wellnessbereich sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel hat eine wunderbare Umgebung. Sehr empfehlenswert.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verlängertes Wochenende zu zweit
Sehr freundlicher Empfang und Mitarbeiter. Qualität und Auswahl der Speisen gut. Umfangreiches Spa-und Wellnessangebot und wohltuende Solebecken.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, ruhige Lage, aufmerksamer Service
Das Hotel mit Anbindung an die Soletherme war sehr schön. Freundlicher Empfang mit schönem grossen Wand-Bild vom "früheren" Bereich des Rosengartens . Wir nutzten das "Sommer-Sonne-Schwerelos" Angebot für ein paar Tage Entspann⁶ung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder erholsame Tage
Das Hotel ist einladend und sehr gut ausgestattet.