Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Achten Sie auf Angebote vom …
…Hotel oder Reisebüros. Preis unterschied mit unter günstig. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption und in den Thermen, ausgezeichnet. Ich bin leicht gestürzt, innerhalb von Sekunden war sofort Hilfreich vom Bademeister zur Stelle ! Dankeschön!
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
U nbedingd zu empfehlen,besonders auch für Ältere
Gediegene wohltuende Ruhe,ein stets aufmerksames ,freundliches und hilfsbereites Personal alles sehr sauber Organisation und Parkmöglichkeiten sehr gut
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Königlich residieren in Bad Elster
Tolles Hotel, mit schönem Ambiente in super Lage. Direkter Zugang zur Therme. kurze Wege zu Veranstaltungen. Leckeres Essen und freundliches Personal.

Gunter & Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht mehr das was es mal war....!
Wir sind seid der Eröffnung Stammgäste in diesem Hotel! Es ist jetzt einige Jahre alt, macht aber immer noch einen guten Eindruck.
Henri(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein toller Urlaub und komme bestimmt wieder
Wir sind hier um eine Woche Urlaub zu machen . Es ist ein sehr schönes Hotel , mit sehr freundlichem Personal , sehr guter Küche , sehr lecker und Abwechslungsreif. Der Wellnessbereich ist sauber und es ist für jeden was dabei.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit Schwachstellen in der Gastronomie am Abend
Leider war das Telefon und die Zimmerpflanze vollkommen verstaubt. Wasser hatte die Zimmerpflanze über einen langen Zeitraum auch nicht gesehen. Anstatt Bäume marketingtechnisch zu pflanzen, wäre es ratsam sich erstmal um die eigenen Pflanzen zu kümmern. Balkon wurde zudem lange nicht gekehrt und das Balkongeländer war vollkommen verdreckt. Sauberkeit im Bad/Dusche sowie WC hingegen top.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Check-in Probleme, aber Hotel ansonsten in Ordnung.
Rezeption nicht gut, gebuchter Early check in nicht registriert. Statt das Problem zu lösen mussten wir zwei stunden auf das Zimmer warten Hotel selbst soweit ok
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Wochenende zu auspannen und genießen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Für unseren Reisegrund, Therme und Sole zu genießen war dieses Hotel mit seinem Bademantelgang ideal.
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Freundlicher Service und schöne Zimmer, jedoch mangelhaften Speisen.
Wäre das Essen nicht so katastrophal, würden wir bestimmt wieder kommen, da der Service und das Hotel an sich wirklich gut ist. Aber unter den jetzigen Bedingungen sehen wir von einem weiteren Aufenthalt ab - es gibt genügend Sterne-Hotels, die den Standard bieten, welchen man auch für den Preis erwarten kann.
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht zu empfehlen.
Hotel sehr schön, aber das Essen ist das Letzte, Management stöhrt auch keine Beschwerde, für alles eine Ausrede. Keinerlei Bemühungen.