Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Mit Kindern und Enkeln waren wir zu3Übernachtungen im König Albert Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, die Wege zum Bad, und das Parkhaus waren alle durch Gänge zu erreichen. Das Essen war sehr reichlich und ein scharf gewürztes Gericht wurde durch ein anderes ersetzt. Die Bedienung war freundlich und schnell. Uns stand ein Tisch für 6 Personen immer an gleicher Stelle zur Verfügung. Die Zimmer waren sauber und wurden auf Verlangen auch täglich gereinigt. Die Temperatur im Bad und der Sole wurden aus Spargründen…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist voll zu empfehlen, Restaurant nicht.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wirklich freundlichem Service in lokal sehr schöner Lage mit Bademantelzugang zur Therme.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr alles so wie es eigentlich sein sollte
Ein an sich gutes Haus . Schön in die Natur eingebettet, ruhig (wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Hauptstraße bekommen hat )

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Reinfall Hotel
...es gibt Besseres in Bad Elster, kleine Hotels und Pensionen, familiengeführt mit guter Gastronomie und angemessenem Preis/Leistungs Verhältnis. Dieses Hotel sieht uns jedenfalls nich wieder.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und angenehmem Ambiente.
Tolles Ambiente, ruhiges und gemütliches Hotel. Man kann vom Hotel aus, ins benachbarte Bad gehen und entspannen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel hat schon weit bessere Tage gesehen
Die Lage ist wirklich top, gerade wegen der angedockten Badelandschaft. Das Hotel selbst ist inzwischen enttäuschend und das Geld nicht mehr wert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Wir waren für ein Wellness Wochenende in diesem Hotel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches keine Wünsche offen ließ. Nicht zu klein, es wurde an alles gedacht ( Bademantel, Hausschuhe, Wäscheständer, Wellnesstasche mit Handtüchern), es gab ein separates WC, Rituals Handseife und Duschbad (I love it) und die Betten waren auch sehr angenehm. Das Personal im Hotel, also wirklich alle, waren sehr nett und zuvorkommend. Sie haben alles möglich gemacht👍🏻. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war eine…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness sehr gut. Essenauswahl schlecht!
Hotel in guter Lage für den Wellnessurlaub. Wanderwege und Radwege sind in der Umgebung gut gekennzeichnet und ausgebaut.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen gern wieder
Zentral gelegen, gute Erreichbarkeit aller Einrichtungen und des Parkhauses. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Herrlich 🤩
Ein herrliches Hotel, wunderschöne Zimmer mit einem gemütlichen Bett und ein tolles Wellness Angebot. Das Frühstück war fantastisch und der Service zu jederzeit exzellent! Wir kommen gern wieder!