Ute(66-70)Deutschland
Weiterzuempfehlen, König Albert, immer wieder gern
Als Wellnesshotel, sehr gut geeignet, sehr nettes Personal, sauber und komfortabel . Gutes Frühstücks- und Abendessen Angebot. Der Bademantelgang in die Bäderlandschaft ist super.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll
Perfekt für ein schönes und kurzweiliges Wochenende. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es weiterempfehlen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel gut, Essen mangelhaft.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren. Das Hotel und die Zimmer sind an sich sehr schön. Großes Manko ist das Essen. Es ist weder frisch noch gut. Auch das Servicepersonal bestätigte uns nach unserer Beschwerde, dass das Essen lediglich aufgewärmt ist. Auf die Convenience Produkte könnte man in einem 4 Sterne Hotel verzichten. Beim Check out sprachen wir das Thema nochmals an. Man weiß dort sehr wohl um dieses Problem bescheid, laut Aussage des Personals. Bis auf weiteres werden wir das Hotel nicht mehr besuchen.…

HartmutDeutschland
Tolle Wellnessmöglichkeiten und eine gute Erfahrung insgesamt
Alles in Allem super gut und eine Top Empfehlung
Gegenleistung erhalten
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel König Albert, Bad Elster: Ein Wochenende der Extraklasse!
Das Hotel König Albert in Bad Elster bietet alles, was man für einen perfekten Kurzurlaub braucht: herausragenden Service, erstklassige Gastronomie, luxuriöse Unterkünfte und ein unvergleichliches Wellnesserlebnis. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und werden sicherlich bald wiederkommen! Vielen Dank an das gesamte Team des Hotel König Albert für dieses unvergessliche Wochenende!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern! Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Sauna prima zum entspannen. Sehr guter Service. Positiver Empfang von Carolin und Daniel an der Rezeption.
Andreas (66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen gern wieder
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder, wir waren schon mehrere Mal hier.
Angenehme moderne, zeitgemäße Ausstattung, große Lobby mit Bar, includiert Nutzung König Albert Bad ( mit direktem Zugang vom Hotel-Bademantelgang), ideale Parkmöglichkeiten, ruhig gelegen, unmittelbar am Kurpark.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein nicht sehr großes, modernes Haus mit gediegenem Ambiente am Eingang zum Kurort Bad Elster.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Man muss wiederkommen.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel innerhalb des kleinen Kurortes Bad Elster.