Frank (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness sehr gut. Essenauswahl schlecht!

Hotel in guter Lage für den Wellnessurlaub. Wanderwege und Radwege sind in der Umgebung gut gekennzeichnet und ausgebaut.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Großer Safe inklusive.

• Schlecht
  • Wir hatten am ersten Abend eine Auswahl von 3 Hauptgerichten. (je ein Fisch-,Fleisch-,vegetarisches Gericht) Das entspricht unserer Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel. (bei dieser Preislage) Ein a la carte Angebot wäre da wohl wünschenswert.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar war leider oft nicht mit Personal besetzt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat. Wir haben das Konzept geändert und arbeiten gerade an einer Optimierung, so dass wieder jeder Abend zu einem kulinarischen Highlight wird und jeder Gast zufrieden ist. Ich kann mich nur entschuldigen, wenn die Qualität der Speisen am Abend Ihres Aufenthaltes nicht gepasst hat, das ist nicht unser Anspruch und darf definitiv nicht passieren. Bis zum nächsten Mal verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor