Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Besuch
Sehr gepflegte gesamteindruck , seniorengetecht,stimmungsvolle Atmosphäre, für ein entspanntes Wochenende ausgezeichnet geeignet, sehr freundliches personal
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine verdiente königliche "Krone"!
Ein relativ neues Hotel mit optimalen Service. Direkte Verbindung in der ersten Etage zum Parkhaus einerseits und über den Bademantelgang zur Soletherme bzw. zum Albert-Bad(Therme) andererseits. Vom Hotel sind alle Highlights von Bad Elster fußläufig gut erreichbar.
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit leckerem Essen
Tolles noch neues Hotel mit Superessen ( Frühstück und Abendbüfett) Das Personal war sehr freundlich. Das Albert Bad und die Soletherme waren toll. Wohlfühlfaktor super 👍🏻

Andreas(61-65)Deutschland
Wellness Tage in Bad Elster
Gepflegtes, neues Hotel in zentraler Lage von Bad Elster. Sehr saubere und ausreichend große Zimmer(alle mit Balkon). Frühstück und Abendessen als Buffett sehr gut! Der Bademantelgang zur Badelandschaft und Solebad ermöglicht einen perfekten Wellnesstag!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness Woche im Hotel Prinz Albert Bad Elster
Das Hotel und alles was dazu gehört war klasse! Sehr gut such das angrenzende Wellness Bereich die soleterme! Einfach klasse , können wir nur weiter empfehlen!
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir hatten keinen Grund eines Mangels.
Lage des Hotels , Zimmer ,Parkmöglichkeit sowie die Umgebung sind sehr gut. Verpflegung sowie Bedienung und Empfang sehr gut. Ein Besuch lohnt immer. .
Carrie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super zur Entspannung
Sehr sauberes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Wir waren zum Wellness für drei Nächte in diesem Hotel. Sehr schön war der Bademantel-Gang in die anliegende Therme. Das wir den Altersdurchschnitt nach unten drücken, haben wir geahnt und wurden auch bestätigt - dessen sollte man sich bewusst sein. Uns hat es nicht gestört :-) Alles in Allem haben wir nichts auszusetzen, außer das die Kommunikation ein Müh besser sein sollte - wir haben einen Abend im Hotel das Buffet in Anspruch genommen und direkt bar…
Sabine(56-60)Deutschland
Entspannung und Kultur( Theaters) sehr gut
ERSTER Eindruck sehr gut. Schönes Ambiente mit Wohlfühlcharakter, Theaterbesuch sehr gut, da gleich gegenüber. Umgebung zum erholen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausbaufähig!
Beim Check-in und Check-out sehr unflexibel. Dauernd wurde uns vorgehalten, dass wir nicht direkt im Hotel gebucht hatten. Frühstück sehr gut! Sonstige Leistungen recht teuer.
Jürgen(71+)Deutschland
weiter empfehlen
preisleistungsverhältnis i.o.,personal sehr freundlich ,werden hotel wieder buchen,die nähe der badeeinrichtung und vor allem die soletherme sprechen für sich sehr positiv