Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kurzurlaub
Zimmer sehr geräumig, nett eingerichtet, sauber und ordentlich. Personal supernett. Buffet am Abend nicht sehr ansprechend. Die Speisen sahen 18:00 Uhr bereits aus, als ob sie schon sehr lange gestanden hätten.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier bleiben keine Wünsche offen
Ein Hotel, in dem absolut keine Wünsche offen bleiben. Im gesamten Haus ist das Personal freundlich, hilfsbereit und dezemt im Service. Hier macht es Spaß Gast zu sein.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfektes Wochenende
Wir waren schon das 2. mal Gast und sehr angetan vom Service, dem Zimmer und der Gastronomie. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Eine kleine Anmerkung hätte ich aber doch. Die Matratze in Zimmer 201 war etwas durchgelegen und für 2 Nächte war es kein Problem. Auf Dauer müsste sie aber besser gewechselt werden.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel, mit angeschlossenen Bäder
Im Großen und Ganzen waren wir wieder mit allem, so wie wir es bereits kennen, sehr zufrieden. Aber, diesmal wollten wir auch am Freitag, den 24.11.17 alaCard im Restaurant zu Abend essen. Leider konnte uns im gewünschten Zeitraum kein Tisch zur Verfügung gestellt werden. Es wäre, so die Servicekraft, erst ab 20:00 Uhr möglich gewesen. Dies lehnten wir aber ab. So spät essen wir nicht mehr zu Abend. Es ist für uns eigentlich ein "no go", daß so etwas wir als Hausgäste erleben müssen. Aber naja. Gott sei Dank…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Wellness in einem erstklassigen Hotel
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt in dem schicken Hotel verbracht. Der Empfang im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich - somit fühlt man sich sofort willkommen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen - von frisch gemachten Omelett, frisch gepresster O-Saft, Hackepeterbrötchen, reichlich Auswahl an Belegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Wellnesshotel
Modernes stylisches Hotel mit super Wellnessbereich Vor allem die Salzwassertherme über den Bademantelgang zu erreichen war ein echtes Highlight
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
2018 kommen wir wieder.
Prima Essen, geniale Therme, freundliches Personal, Zimmer mit Blick auf beleuchtete Therme gern wieder, schöner weihnachtlich geschmückter Ort, waren mit unseren Eltern und unserem Kind im Hotel, alle haben sich sehr wohl gefühlt
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes modernes Hotel in praktischer Lage mit lecker Frühstück , leider fallen für einen Parkplatz nebenan hohe Gebühren an
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlicher Service und ansprechendes Ambiente
Als Familie mit drei Kindern sind wir sicherlich nicht die Zielgruppe für dieses Hotel - trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und können dieses Haus besten Gewissens auch Familien mit jüngerern Kindern für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlen. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, der unkomplizierte Zugang zur Therme und das elegante, geschmackvolle Ambiente. Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Einzig die nur zentral steuerbare Zimmerklimatisierung war bei unserem Aufenthalt zu…
Doris u. Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert !!!
Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Wir sind begeistert von dem Hotel und dem Angebot in den Bädern. Der Service war perfekt.