Johann(61-65)Österreich
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel
Das Hotel wird ausgezeichnet geführt, das fachkundige Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sowie alle öffentlich zugänglichen Räume inclusive Terrasse sind sehr sauber und gepflegt!
Helmut(51-55)Deutschland
Tolles Haus mit sehr freundlichen Besitzern
Sehr toller Hotel, Besitzer und Servicepersonal sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Lage ist traumhaft. Der nahegelegene Urbansee lädt zum Baden ein, tolle MTB Touren möglich.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhotel mit Pfeffer
Wir waren Ende Mai - Anfang Juni 2021 in diesem wunderschönen Hotel mit Blick auf den Bergen. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause und wurden toll empfangen. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt, bei diesem Hotel stimmt einfach alles, wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen war immer abwechslungsreich regional und sehr lecker. Extrawünsche wurden gern erfüllt. Für Ausflüge etc. ist die Rezeption bestens vertraut und hat jede Menge Broschüren parat. In der Nähe gibt es den Urban See, wo man sehr schön baden…

Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schon alleine wegen der Pfeffermühlensammlung Top
Sehr schönes Hotel in ruhiger Hanglage. Die Zimmer sind sehr schön, Der gesamt Eindruck ist sehr harmonisch. Die Begrüßung an der Rezeption sehr nett, auch die Chefitäten des Hauses sind immer zugegen. Weiters ist ein ganz toller Bar/Restaurantbereich vorhanden. Das Essen war ausgezeichnet. Einzig im Sommer könnte die fehlende Klimaanlage im Zimmer einen Abzug gebe. Ansonsten werden wir sicher mal wiederkommen.
Heinrich(66-70)Schweiz
Super Gesamtpaket hat überzeugt
Sehr freundlicher Empfang und während dem ganzen Aufenthalt vom 19.-26.06.2021 sehr angenehmer Kontakt mit den Chefs und Angestellten welche sich auch unseren Fragen und "Problemen" sofort annahmen. Durchgehend sauber und gepflegtes Hotel.
Barbara (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Umgebung, Seen,Berge,..
Schönes Hotel, angenehme Gastgeber, freundliches Personal. Zimmer sauber, Essen sehr gut. Sehr Weiter zu empfehlen.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - danke ans Team!
Haben sehr viele positive Bewertungen über das Hotel gelesen und auch deshalb gebucht. Empfang war sehr freundlich, die Lage für uns ideal, weil wir Natur und Ruhe tanken wollten. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder - danke !!!
Regina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Gegend!
Sehr netter Familienbetrieb in schöner Lage, geräumige und sehr saubere Zimmer, nettes Personal, gute Küche, reichhaltiges Frühstück und eine sehr schöne Terrasse. Wir kommen gerne wieder!
Christian (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Aufenthalt lohnt sich in der Pfeffer-Mühle
Sehr schönes und angenehmes Hotel, ruhige Lage... tolle Terrasse, ausreichendes und vielseitiges Frühstücksbüffet, sehr familiär
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
nettes Familienhotel
Nettes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage Mitten in Kärnten, gute Ausgangslage für viele Freuzeotaktivitäten in Kärnten