Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top - Vollauf zufrieden.
Waren zum 2.Mal da. Vollauf zufrieden. All die negativen Bewertungen die in letzter Zeit zu lesen waren, können wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub, kommen wieder
Waren das 3 Mal hier, es ist einfach immer wieder schön, hier unseren Urlaub zu verbringen. Die riesige Pfeffermühlensammlung von Familie Kogler ist wirklich beeindruckend. Das Familienzimmer war schön und groß und sehr sauber. Familie Kogler ist eine sehr nette und sympathische Familie, auf alle Wünsche und Fragen wird eingegangen, ebenso wie das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es ist wirklich ein sehr tolles kinderfreundliches Hotel. Für die Kids gibt es ein großes Spielzimmer mit…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Lage, tolle Umgebung, klasse Service
Wir hatten eigentlich "Urlaub im Schnee" geplant und waren schon etwas enttäuscht, als wir im Vorwege gesehen haben, dass die Temperaturen nicht unserer Planung entsprachen. Als wir dann nach knapp 12 Stunden Fahrt endlich am Ziel angekommen waren, waren wir allerdings positiv von der Lage überrascht. Schnee haben wir dann zwar nur in den Skigebieten gesehen, die vom Hotel allerdings alle problemlos mit dem Auto erreichbar waren.

Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach P E R F E K T !!!
Einfach ALLES TOP!!!. 4 Nächte, 2 Personen, Radfahren, Natur geniessen. Wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt. Vielen Dank
Gabriele(56-60)Österreich
Hinkommen, wohlfühlen, entspannen.
Ruhig gelegenes Hotel. Seit dem Umbau rustikal mit modernen Akzenten. Für erholungsuchenden Gästen ebenso wie für Familien geeignet. Hell, groß, sauber mit netten Gastgebern und Personal.
Erwin(66-70)Österreich
Ein mal Pfeffermühle immer Pfeffermühle
Die Pfeffermühle liegt auf einer Anhöhe ohne Durchzugsverkehr. Absolut ruhig mit fantastischen Blick von der Terasse oder den Zimmern auf die Karawanken. Das Hotel ist ein tolles Haus für Kinder. Super Spielplatz gut gesichert,und ein tolles Spielzimmer mit Kletterwand etc. Auch Kino gab es.Von der schönen grossen Terasse hat man die Kids auch gut im Blick. Durch die Renovierung hat das Haus extrem an Charakter gewonnen.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super kinderfreundliches Hotel
Ruhige schöne Lage | ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel | sehr freundlicher Empfang | moderne schöne saubere Ausstattung | Preisleistung TOP | Personal sehr freundlich | sehr kinderfreundlich | toller sicherer sehr gepflegter abgezäunter Spielplatz von der Terrasse einsehbar | leckeres Essen | eigenes Kinderbufett
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Haus hat gehalten, was es versprochen hat.
Gerade wegen seiner Lage haben wir das Hotel ausgesucht, sehr schönes Haus mit ausgezeichneter Führung. Sehr freundliche Bedienung mit einer geschmackvollen Küche.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Tolles Hotel.sehr familiäres Hotel,sehr nettes,zuvorkommendes Personal und sehr um die Gäste bemühte Eigentümer.ausgezeichnete Küche
Manuela(41-45)Deutschland
Erholung garantiert!
Super schönes Hotel. Der neu renovierte Restaurantbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die neue Pfeffer Erlebniswelt ist sehr interessant für Groß und Klein. Wir waren schon zum zweiten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal.