Christiane(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Hotel, sehr kundenfreundlich, kindergerecht!
Es hat von Anfang bis zum Schluß alles gepasst!!! Die Kinder haben immer jemanden zum spielen...auch in der Nebensaison genug andere Kinder da. Saunabereich top. Essen HERVORAGEND! Zimmer sehr groß. für kinder die skifahren lernen ideal! für erwachsene die entspannung suchen und ruhe wollen gut.
Tamara & Patrik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, nur zu empfehlen!!!
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, also ideal für Leute die entspannen und einfach nur die Ruhe genießen wollen. Uns hat der Aufenthalt im Hotel, bis auf wenige kleine Ausnahmen, sehr gut gefallen. Diese Ausnahmen waren folgende: Leider fehlten die hotelüblichen Accessoires im Badezimmer, wie z.B. Duschgel, Seife, Wattepads usw.! Außerdem gab es anstelle von Glaszahnputzbechern welche aus Plastik. Und die Sauberkeit unter dem Waschbecken entsprach leider nicht dem Rest, was das Gesamtbild aber nur minimal…
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel!
Ich kann nur sagen : EINFACH TOLL !!! Sehr hilfsbereites Personal, nette/r Chef/in, für Familien sehr empfehlenswert, da schönes Kinderspielzimmer mit täglichem Kinoabend, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind in sehr guten Zustand und sehr sauber. Zum Skigebiet Simonhöhe ist es nur ein Katzensprung ( ca. 5 Kilometer). Wir werden wahrscheinlich den nächsten Urlaub wieder dort verbringen. 100 % Weiterzuempfehlen !!!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Kogler Alpenblick - Immer wieder gerne!
Für unsere Familie war es der erste gemeinsame Winterurlaub und auch dank der Familie Kogler und ihres tollen Hotels werden wir ihn so schnell nicht vergessen. Vielen Dank nochmal für den super Service, das leckere Essen und überhaupt für die schöne Zeit. Ihre Familie Vogel
Damir(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlungswerte Hotelanlage
Familienfreundlche Hotelanlage, mit sehr freunliche fach personal, Super gesunde kaloriebewuste speisen. Sehr reine und zusamenngereumte Zimmer. jeden Tag frische Hand und Baade Tüchern.
Monika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service
preiswerte Angebote, super kinderfreundlich, überaus nettes Personal, Zimmer hell und groß, schönes gemütliches Ambiente, ausgezeichnetes Essen für Kinder sowie für Erwachsene, Portionen sehr ausreichend und jeden Tag eine gute Menüfolge. Sehr bemühte und freundliche Hoteliers. Alles in allem waren wir überaus zufrieden. Sind bereits das 2.Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wow das war wirklich und ehrlich sehr sehr schön
Wir sind am 25.12.2011 angereist ...Herr Kogler hat es als selbstverständlich angesehen ,das er trotz später Stunde noch selber im Haus war und uns bewirtet hat. Die Freundlichkeit mit der man empfangen wird , ob am Frühstückstisch oder am Abendbrotstisch von den Angestellten des Hauses Kogler ist wirklich sehr empfehlenswert ...auch wie mit Kindern umgegangen wird .....Es lief jeden Abend für die Kleinen ein Programm . Auch wurden uns viele Ausflugsmöglichkeiten aufgezeit ....ja es hat uns sehr Gefallen und ja wir…
Julius(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gern immer wieder!
Wir haben uns bei Kogler's sehr wohl gefühlt! Die herzliche Atmosphäre, das sehr freundliche und stets bemühte Personal und nicht zuletzt der sehr gut sortierte Weinkeller haben uns den Urlaub in St. Urban versüßt. Als Startpunkt für die vielfältigen Ausflugsziele und Freizeitangebote liegt das Hotel ideal und man wird vom Haus fachkundig und freundlich über alle Aktivitäten informiert. Der nicht vorhandene Pool wird durch den nahegelegenen Bergsee ersetzt, fußläufig sind Buschenschänken und schöne Gasthäuser…
Marc & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöne Atmosphäre, wir kommen gerne wieder
unser Fazit ist: wie schon in unserer Bewertung zu lesen ist, waren wir sehr begeistert. Wir hatten Ruhe und Entspannung. Dazu müssen wir natürlich sagen, dass wir außerhalb der Saison waren. Dass gesamte Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort für Ihre Gäste.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
Es handelt sich um ein gut gelegenes Hotel, ca. 10 Automin. von der Simonhöhe (Schilifte) . Die Zimmer sind Sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal ist stets bemüht sich um alle Belange ihrer Gäste zu kümmern.