Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Unsere Pool-Villa war sehr schön, kleiner Punktabzug für Frühstück, es gab keinen Aufschnitt und nur eine kleine Brotauswahl. Ebenfalls ein kleiner Punktabzug für das Bad, dies ist etwas in die Jahre gekommen. Sonst war es ein Paradies.
Bungalow Upgrade direkt am Strand. Bungalow war top ausgestattet inkl. Umfangteicher Minibar mit günstigen Preisen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich . Die Lage ist direkt an einem Top Strand und man schaut aus dem Bett direkt aufs Meer was auch nur wenige Meter entfernt ist.
Wir waren hier über Weihnachten und Sylvester und haben uns sehr wohl gefüllt.
Das Personal war wirklich Spitze, sehr aufmerksam uns vor allem sehr freundlich.
Ein wunderbares Hotel, sehr gepflegt und nettes Personal. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand , ein Traum. Für uns war alles perfekt . Der neue Fitnessraum ist auch toll, wurde jeden Morgen von meinem Mann genutzt. Vielen Dank an alle vom Koh Chang Paradise Hotel Resort &Spa.
Ein wundervolles Hotel, nicht zu groß, für einen entspannten Urlaub in ruhiger, tropischer Lage. Uns haben die Poolvillen sehr gefallen und die ruhige Lage an einem tollen breiten und langen Strand!
eine sehr schöne Hotelanlage ,große Bungalows in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Ideal für Ruhe suchende.ein schöner Pool mit jeder zeit ausreichend Liegen. der Strand ist je nach Gezeiten mal schmaler und mal breiter.Auch dort sind immer ausreichend liegen vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
so nie wieder
Wir besuchten das Hotel für eine Woche. Viele Russen das hat schon genervt.Unsere Pool Villa war sehr schön und sauber. Der Pool auf den ersten Blick auch aber bei genauerem hinsehen waren die Fugen mit Algen verdreckt. Am schlechtesten fanden wir das Frühstück. wir stellen keine hohen Ansprüche aber sowas hatten wir bei allen Hotels die wir bisher gebucht hatten noch nicht. Die einzige Sorte Wurst die es gab schwamm im Wasser kein Käse, keine Brotauswahl eine Sorte Kuchen.Kaffee oder Tee musste man sich selbst…